Тупо Фриц 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Не знаю, может его творения обсуждались в теме классика (я туда не заглядывал). В общем, кто читал? Кому понравилось? Какие продолжения считаете достойными таковыми называться? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 6 июня 2007 Читал. Раньше вообще балдел. Еще до кино. Властилин колец прочитал в трех разных переводах. Сильмарилион не дочитал чучуть. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тупо Фриц 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Я, честно говоря, Сильмарилион сам не прочитал, вот исчу)))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claw 2 Опубликовано: 7 июня 2007 Сильмариллион читала 3 раза. Планирую еще раз перечитать. Сказки его читала,властелина читала. В восторге до сих пор. Толкин Бог. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 7 июня 2007 Да, возьму наверное Сильмарилион, дочитаю. А то блин такая книженция легендарная, а я не до конца читал, надо дочитать! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тупо Фриц 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Исправляйся))))))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 8 июля 2007 видел вчера в книжном книгу р.р. толкиента на английском Children of Horun. Написано неизданный раннее роман :blush: только на языке оригинала... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тупо Фриц 0 Опубликовано: 8 июля 2007 Что-то читал об издании ранее не издававшегося произведения (или произведений), жал, что на нерусском))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaSombra 1 Опубликовано: 25 октября 2007 Прочитала все у Толкиена наверное.. если чего-нить очень редкого нет. Продолжением назвали Перумова "Кольцо тьмы". Прочитала 10 листов, поняла, что полная чушь и так она и стоит нетронутая Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 25 октября 2007 Перумову до Толкиена очень далеко. Лично мне Перумов вообще не нравится. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaSombra 1 Опубликовано: 26 октября 2007 Перумову до Толкиена очень далеко. Лично мне Перумов вообще не нравится. Даа.. ужасно пишет Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister_}{ 1 Опубликовано: 16 ноября 2007 Причитал все 3 книги "Властелин колец" + "Кольцо Тьмы" Перумова Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 О,Толкиена начал читать еще с детства,как отец "Хоббита" принес,так и люблю до сих пор,так же понравились "продолжения" у Перумова,врочем как и все его произведения,оч неплохо)))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах