SerHen’ry Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Кто-нибудь покупает всеми "любимую" Манию?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crush Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Предпочитаю не тратить свои кровные на ентод журнальчик, а просто брать диск у товарищей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 10 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Я вот пожалуй раньше покупал Манию только ради ключика для Касперовского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Очень много не нужной информации, посему я не покупаю Игроманию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 10 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Цитата Очень много не нужной информации, посему я не покупаю Игроманию. Хм...не согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Я имел ввиду, что для меня много не нужной информации.Для многоих, скорее всего, самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 14 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Для меня много ценной информации на DVD, в журнале не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Согласен, диск важнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 14 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Цитата Согласен, диск важнее Меня главным образом там софт интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Вот-вот, я про тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 14 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Вроде в скором времени Игромания будет укомплектована двумя DVD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 И из-за этого небось подорожает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 14 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Ну естесьно Но вроде не на много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Ладно, лишь бы софт там был интересвный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 14 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Вроде они там собираются увеличивать контент видео, в том числе и HD-роликов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor-BAD Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Я покупаю ИгроМанию, у меня даже есть второй номер журнала 1997 года!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 17 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Ух ты! Здорово! ^__^ У меня только с 2004 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Весельчак Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Я у друзей беру почитать, но и это редко происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 28 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Купил Манию (полгода наверно не брал >_<). Нигде не мог найти с двумя DVD, взял с одним за 168 рублей. Сегодня увидел с DVD за 160, а с одним за 145 ~_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СorpseBride Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Что больше всего меня там интересовало это GTA и SILENT HILL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас