Джей Ди 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Вроде не нашла про них... Две мои самые любимые рок группы. Я их просто ОБОЖАЮ!!!!! В этой теме можно размещать инфу, свои мнения о группах и другие вещи! А вам они нравятся? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 9 июня 2007 Безусловно талантливые ребята, и те и другие. Линкин Парк люблю все песни. У Эванессенс по настоящему круты имхо только хиты их, а многие песни не так интересны. Для фанатов конечно они все обожаемы, и я это прекрасно понимаю)) но с объективной точки зрения, это еще не предел качества. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 9 июня 2007 Yes! нашёл in the end (mult clip) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 9 июня 2007 С этих двух груп я начал слушать рок. Особенно с Evanescence. Самые потрясающие песни у Эванов - Going Under, Lacrimosa, My Immortal(Band Guitar Version)... Самые потрясающие песни у Линков - Papercut, In The End, Lying From You. Эванов я особенно ценю за Эми Ли, редко встречаются хорошие рок/металл групы с женским вокалом. Собрал все фото, и альбомы Эванов. Очень этим горжусь. Линков вообще я люблю не так сильно как Эванов... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Мне у Эванов больше нравятся Bring Me To Life (эта песня стала саундтреком к одному фильму - "Сорвиголова" называется), Lithium и Call Me When You're Sober! Суперские песни! А у Линков я обожаю их новую песню What I've Done (навевает мысли о Silent Hill 2), Breaking The Habit и Numb! Тоже классные песни! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 10 июня 2007 Ну Bring Me To Life это вообще самый хитовый хит у Эванов! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Frozen inside without your touch Without your love, darling Only you are the life among the dead All of this time, I can't believe I couldnt see Kept in the dark, but you were there in front of me I've been sleeping a thousand years it seems Got to open my eyes to everything Without a thought, without a voice, without a soul Don't let me die here There must be something more Bring me to life Мне больше всего этот момент в этой песне нравится. Пол МакКой рулит!!!!!!!!!!!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 10 июня 2007 А 12 Stones нравицца? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Да! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 12 июня 2007 Вот, кстати, если кому интиресно, я Эми Ли нарисовал. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Красотища какая!!! Браво!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 15 июля 2007 lpunderground.com Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Ого) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trouble oFF 1 Опубликовано: 12 сентября 2007 Линконы - крутые ребята! (помню кода ко мне Метеора попал я иво до дыр на сидюке заслушал)) Но вот последний альбом пачти шлак полный... нормальных треков там 3-4.. а жаль.. судьба видимо фсех хороших групп комерциализироваться и папсеть((.. а Эваны потеряли почти фсе после ухода их гитариста Бэна {censored}.. альбом слабый оч стал.. Ну вощем это фсе что я хотел сказадЪ)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_Fox_666 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Linkin Park не стал хуже, он просто перешел на новый уровень! Ребята молодцы, что стали улучшать свою музыку, они не стали делать тоже самое, по-эксперементировали, и получилось еще лучше! Я слушаю эту группу с первого альбома и ни чуть не огорчен сменой стиля, отнюдь! Это лучшая рок группа в мире, лично мое мнение и мнение сайта www.linkin-park.ru!!! Они были, есть, и будут Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 19 декабря 2007 Я их фанат и собрал все альбомы и клипы в DVD-качестве. Плюс пишу новости на сайте www.evanescence.extra.by (я там под ником 7Azimuth). Хотя, в последнее время не так часто, так как сайт стал плохо обновляться. Лучшие, по моему мнению, сайты об Эванах: http://evanescence.ru http://evanescence-li.ru http://evanescenceweb.ru Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keepling 1 Опубликовано: 20 декабря 2007 Линконы - крутые ребята! (помню кода ко мне Метеора попал я иво до дыр на сидюке заслушал)) Но вот последний альбом пачти шлак полный... нормальных треков там 3-4.. а жаль.. судьба видимо фсех хороших групп комерциализироваться и папсеть((.. а Эваны потеряли почти фсе после ухода их гитариста Бэна {censored}.. альбом слабый оч стал.. Ну вощем это фсе что я хотел сказадЪ)) Тоже самое хотел сказать, но опередили! После ухода Бэна {censored}, у группы даже песни стали какие-то не живые, чего-то им не хватает, а Линки и в правду потеряли свою фишку. Сегодня они уже практически не отличаются от обычных групп. "Bleed It Out" спас весь альбом(ИМХО). Да и вообще, по мне, они начали губить себя, когда начали мутить миксы с Jay-Z. Но "Hybrit Theory" и "Meteora" до сих пор с удовольствием слушаю! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 20 декабря 2007 Лично мне Эваны куда больше нравятся... ;) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister_}{ 1 Опубликовано: 21 декабря 2007 Evanescence - не слушал Linkin Park - нравится только альбом Meteora Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 22 декабря 2007 Evanescence - не слушал А вот это ты зря Обязательно скачай и послушай. У Эмми Ли в самом деле очень мощный и красивый вокал ;) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах