СorpseBride 24 Опубликовано: 15 июня 2007 Фаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claw 2 Опубликовано: 15 июня 2007 Я ФАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мну даж майко есть) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 15 июня 2007 Фаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claw 2 Опубликовано: 15 июня 2007 Есть ли у вас любимая серия? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 16 июня 2007 Есть, за Варик Когда они тренировались, чтоб одного прогеймера завалить, там такая музыка... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тупо Фриц 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Мну прёть про рождение миссии тьмы и крававую оргию)))))))))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 16 июня 2007 Конкретно любимой серии нет. Но мульт очень даже неплох... Вот недавно смотрел,там оказывается и смысл есть, и определённое высмеивание политики, законов и позиций общественности. ЮП в моих глазах даже немного поднялся. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 17 июня 2007 А меня прет серия, где более 160 раз сказали слово "говно". Жесть вообще!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 17 июня 2007 Я не могу сказать конкретно какая серия мне понравилась больше, на мой взгляд все хороши. Недавно купила все серии на DVD. Неделю смотрела. Гдето серий 150. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 17 июня 2007 Мне больше всего нравится серия там где все в зомбей превратились. Хотя я вообще не все еще видел. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claw 2 Опубликовано: 17 июня 2007 МНе очень нравится про китайскую стену))) Да я вообще все обожаю. Там есть ирония))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 17 июня 2007 Понравилась про показ пророка Мухамеда в Грифинах. Вообще многие серии на злобу дня . Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 18 июня 2007 МНе очень нравится про китайскую стену)))Да я вообще все обожаю. Там есть ирония))) Ваще жесть особенно слова китайца "Почему как начинаю строить китайскую стену сразу появляются монголы" смешно...........)))))))))))))))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 20 июня 2007 А еще прикольная была серия........ До сих пор помнится: "Бен Жопплек" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claw 2 Опубликовано: 20 июня 2007 Зопоглазые свалацюги!!!!!!!!!!!!!!! Бугагагга))))))))))))))))))Фынок)))))))))))))))))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Ага. Мальчик с одним коричневым глазом и большими пухлыми щечками! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 22 июня 2007 Бугага ржачная серия улет Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Смотрела по 2х2 серию, когда Южный Парк начали богатые заселять. Классная серия! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Praetorian 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Чумовой мульт !!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Happy 68 Опубликовано: 23 декабря 2007 Есть ли у вас любимая серия? Та все клевое, тока больше всего запомнилось про псину-кобелину и псов-гомопсов и там где ртом срали, но самый кайф, кода КЕННИ открыл мордашку))))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах