Holger 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Все эти фотографии сделаны в МАИ (Авиационном институте), и обработаны мной в фотошопе Поэтому я назвал всю серию фоток "Обратная(другая) сторона МАИ" зацените, как вам Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 15 июня 2007 Не ожидал увидеть МАИ в таком "ракурсе" =) Третья фотка - класс! Хоть почти нифига не видно, но красиво %) P.S. Мария какая-то странная... больше на Айлин похожа :] Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holger 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Спасибо, я тоже сначала не ожидал, но как то само получилось Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 16 июня 2007 Третья фотка очень реалистично смотрится. Только тень бы надо добавить ,-) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Фотографф жжот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadia 0 Опубликовано: 27 июня 2007 потрясающееее!!! просто слов нет,утащила в коллекцию Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Destiny 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Здорово!(только Марии почти не видно) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 да да.. Машку хотелось бы покрупнее))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Happy 68 Опубликовано: 15 декабря 2007 Ух ты! третья оччень клевая! Да что там, я почитатель такого творчества, моё призвание - восхищацца! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтариэль 257 Опубликовано: 24 апреля 2008 Здорово!!!Мне понравилось второе и третее фото! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Nameless 4 Опубликовано: 18 мая 2008 Супер! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 8 декабря 2008 А мне понравилось все Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vit86rus 13 Опубликовано: 26 марта 2009 Прикольные фотогафии!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImoEnotiG 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Я в шоке!!!! Просто талант!!!!!! Я себе забрал =) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eileen 16 Опубликовано: 2 ноября 2010 Очень красиво)))))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evangelion 52 Опубликовано: 3 ноября 2010 Интересно. Но толи я где то это уже видел, то ли мозг в 5 утра не работает. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barragan 542 Опубликовано: 26 мая 2011 Современное модерновое искусство: del (пожалуй, я всё-таки воздержусь выкладывать ЭТО) Кто хочет - тот всегда найдёт! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах