Corso Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 Не подскажете, какую прогу нужно использовать для перекодирования видео с Ютуба в Avi или Mpg? С Media Coder что то не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 Может, вот эта подойдёт? Описание: "Youtube Spider 2.0 - Позволяет искать видео на сайте youtube.com и загружать его на свой жесткий диск. Имеется возможность конвертировать файлы из формата FLV в формат MPEG." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 16 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2007 там чё-т html скачивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 Проверил. Там скачивается файл YoutubeEXE_Setup.exe Ты нормальным браузером пользуешься или ИЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claw Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 я качаю штукой,которая сама перекодировывает. http://ifolder.ru/2390319 - вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 я пользуюсь нормальным(ака IE) браузером 8Р ...при чём нах бразуер, если DM начала показывает, что качается блаблабла.ехе, а потом "ехе" превращается в html... Claw, thanx) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 2 Corso Ну так что? А чем FLV не устраивает? 2 Vincent Мистика... %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 FLV... качество вроде хуже... вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Я вообще с ютуба не качаю... То, что понравится, я в избранное добавлю. Зачем хард захламлять? %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егерь Опубликовано: 6 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 А я ролики для плеера качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jill Valentine Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 Я вообще с ютуба не качаю... То, что понравится, я в избранное добавлю. Зачем хард захламлять? %) Вот правильно, Генри)) Я тоже поступаю именно так) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 а от туда не всё и качается... иногда качалка пишет что-то нехорошее, и закрывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 а от туда не всё и качается...иногда качалка пишет что-то нехорошее, и закрывается))) Может это те ролики, которые не предназначены для лиц моложе 18 лет, и для просмотра которых нужно тыкнуть на ещё одну кнопочку? Качалка видимо получает не ролик, поэтому и закрывается... :blush: Ну, это - всего лишь предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 не-а... клип Lacrimosa "Alleine zu Zweit" предназначен для лиц старше 18 ,как это не странно, но я его скаачал... ...даже два раза :blush: А вот иногда вставишь ссылку, а "грабберу" она не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 Ссылку не из адресной строки берёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 а я ото всюду пробую, если не качает... чаще всего в таких случаях не работает ни одна...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 Ну просто бывает, что в поле адреса всяких лишний хлам попадает, для этого справа от ролика и есть поле "URL". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent boy Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Вот самая лучшая прога для всего этого: Alive YouTube Video Converter Там и скачать можно и сразу сконвертить в любой формат!!!! Все кодеки можно настроить... Вобщем, прога - весчь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас