Konstantin 2 Опубликовано: 22 июня 2007 На 2х2 мульт классный идет по будням в 20:30 вроде, с первого взгляда может показаться бредом, так как оригинально снят, но мне очень понравилось, теперь смотрю каждый раз, када возможность есть, не знаю почему - но интересно ) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 22 июня 2007 И я его смотрю. С самой первой серии! Некоторые моменты там - вообще ухохотаться можно! Люблю этот мульт! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 22 июня 2007 Я мельком видел, но как-то... не знаю... Что там такого интересного? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 22 июня 2007 Я мельком видел, но как-то... не знаю... Что там такого интересного? да вот сам не пойму, смотреть надо) вот думаю думаю, что именно интересного даже не могу сформулировать... просто среди остальных бредовых мультов на этом канале, этот меня вставляет.. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 22 июня 2007 И еще песня в начале прикольная))))))))... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 24 июня 2007 Мульт оригинально нарисован))) Нету какогото надоедливого чевота)))))Мульт-Зер Гут)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 30 июня 2007 Не люблю квадратность :D Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Параллелепипедность)))))) Мульт - здоровский) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 4 июля 2007 А по-моему шизо какое-то)))) Кураж-Трусливый Пес РулезЗз!!!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах