Abberline 0 Опубликовано: 8 сентября 2006 *аффтар темы прыгает, хлопает в ладоши и визжит: "Мууусь!!!"* XDDD Так. Стоп. Я не то хотела сказать Х))) Нравится ли кому-либо здесь, кроме вашей непокорной, творчество этой замечательной британской группы? У них, между прочим, есть очень сайлентхилльская песня Con-Science. Начинается она практически как Magdalene, а ближе к концу радио шипит %) Правда-правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 8 сентября 2006 2Abberline Не слышал такой группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 239 Опубликовано: 8 сентября 2006 У них, между прочим, есть очень сайлентхилльская песня Con-Science. Начинается она практически как Magdalene, а ближе к концу радио шипит %) Правда-правда. А можно ссылочку на трек?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abberline 0 Опубликовано: 9 сентября 2006 2AbberlineНе слышал такой группы. Хм, ну эт довольно известная команда. Сегодня по MTV даже их клип показали, моя была ф шоке Х)))) А Radiohead слышал? Вот Мьюз похожую музыку играют только лучше Х))) 2 SerHen'ry Ох... Не могу предложить ничего лучше, как: http://www.zaycev.net/m3_lists/14_15.shtml Единственное мне известное место, где бесплатно есть этот Con-Science %)) Самой-то выложить песенку нет средств =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 9 сентября 2006 Послушаем, оценим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crush 0 Опубликовано: 10 сентября 2006 Я слухал. Неплохая группа. Мне понравилась. На компе один альбом есть Hullabaloo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abberline 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 2 Crush РеспектЪ =) А новый альбом не слушал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crush 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 А новый альбом не слушал? Нее... К величайшему сожалению не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScreaMaR 10 Опубликовано: 19 сентября 2006 Норм групка, но не моё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 239 Опубликовано: 19 сентября 2006 У них, между прочим, есть очень сайлентхилльская песня Con-Science. Начинается она практически как Magdalene, а ближе к концу радио шипит %) Правда-правда. Чёт не очень похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abberline 0 Опубликовано: 23 сентября 2006 Нет, ну музыка в этой песне более простовата, конечно, чем у Акиры в Magdalene... Но сходство явно есть. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 239 Опубликовано: 23 сентября 2006 Нет, ну музыка в этой песне более простовата, конечно, чем у Акиры в Magdalene... Что может быть проще Magdalene?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abberline 0 Опубликовано: 28 сентября 2006 ...Con-Science!! Х))))) В Magdalene *в музыкальной школе не училась, не знает как сказать* ээээ...нот больше^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abberline 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Ура, товарищи. Мьюз /благодаря и моим усилиям тоже, да-да/ победили на EMA в номинации "Лучший альтернативный проект". Особого энтузиазма по этому поводу на их лицах замечено не было Х) Зато забабахали там красивейшее лазерное шоу и исполнили "Starlight". Лучшие, что говорить Х)) Спасибо всем, кто голосовал со мной (а здесь кто-нить голосовал со мной??). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 239 Опубликовано: 5 ноября 2006 Ну я голосовал. Ты же просила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abberline 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Точно Х) Тогда здесь и твой вклад есть. Радуемся вместе Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 15 октября 2007 Недавно был у меня шанс съездить на их концерт в Киев, так хотелось, но блин учеба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 16 октября 2007 А музыка у них реально классная. Уже года два их слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abberline 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 А я была на московском концерте. Если кто-нить хочет фоток, сигнализируйте. Еще есть видео, но оно в хорошем качестве и мне лень его жать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 11 ноября 2007 Ух ты!!! Давай фотки пжлст! Оч интересо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах