BoBA 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Скачать (3.0 Мб) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 24 июня 2007 а это не она на хоумтауне валяется?... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 24 июня 2007 А ещё есть? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 24 июня 2007 Хех, неплохо Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Цитата а это не она на хоумтауне валяется?... Она самая... Но ниче так - хорошая! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 25 июня 2007 ужоснах 8Р Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 25 июня 2007 Сделай лучше, посмотрим... :Р Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Я умею только подпевать... в одиночестве. Так петь стесняюсь... Я ценю другие таланты, и поэтому говорю - спето неплохо. Если еще чуток постараться - вообще здорово будет! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoBA 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Чел, хотябы попытался спеть песенку, за что ему и респект.. Все приходит с опытом, поэтому не надо судить строго. А, подпевать все мастера, но хорошо поется-то только в ванной или в душе.. =))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 25 июня 2007 Вот именно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 26 июня 2007 Цитата Сделай лучше, посмотрим... :Р зачем я буду делать лучше... я и играть на чём-либо не умею... ...на нервах только что... ...а лучше уже есть. Открывай диск с OST Silent Hill 3, и будет тебе счастье ...а перевод уже хороший есть. Cпасибо Excel) Играет то он хорошо, а вот перевод уж очень слух режет. Да и странно вобще это слышать не с женским вокалом. Ну и голос не фонтан... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 26 июня 2007 Да, но я попробовала этот перевод спеть - еле успела за музыкой и за Мелиссой... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 26 июня 2007 Цитата зачем я буду делать лучше... я и играть на чём-либо не умею... Ну вот коли сам лучше сделать не можешь, тогда нефиг на парня гнать! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 26 июня 2007 ГыГыГы!!!!!! Ну вы,блин,даете!)Мы с дефками переводили эту песню! Но мы ее не записывали,а жаль,у нас,у всех троих,просто реальная Мери Элизабет получилась) БуГаГа! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 27 июня 2007 Блин, давайте записывайте, послухаем! :] Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Ексель-моксель,так это ж в лагере было,блин! Ну да лан,скоро поеду туды,запишем заново.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoBA 0 Опубликовано: 27 июня 2007 ...а перевод уже хороший есть. Cпасибо Excel) Ыхыхы.. Игорек маньяк ищо тот... Но, он то переводил, чтоб по смыслу игры подходило и под сюжет. А, у чела - свободный перевод трека вышел.. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 27 июня 2007 Слишком уж свободный))... Но что правда ,то правда... Перевод Excel плохо накладывается на оргинальную музыку... ...вчера просто кое-кто попробовал и послал меня вместе с Ямаокой в... ...Иокогаму... ждём хита от Хизер8Р Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoBA 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Ахха XD Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Цитата ждём хита от Хизер8Р хОКкей! ЯськО подыграет на барабанах,а я возьму на себя баз гитарГу и вокал) ЗаЖжем неподецки)))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах