холодный морж 350 Опубликовано: 5 сентября 2017 Концовка сезона (18 серия) это что-то! Меня прямо оторопь взяла. Ну полный Сайлент Хилл!!!! Обожаю такие "повороты"! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarred 12 Опубликовано: 5 сентября 2017 Это прекрасно. Линч показал, кто здесь батя Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
холодный морж 350 Опубликовано: 7 сентября 2017 Всё же меня не покидает чувство, что последние серии как-то "скомкали". Так и просится ещё сезон. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarred 12 Опубликовано: 7 сентября 2017 Нееее, все отлично. Филигранный финал, как и тогда, когда я впервые увидел финал 2го сезона. Последнюю серию смотрел не отрываясь и как и тогда, ощущения, словно палкой по башке, и мысли, почти вслух - "эээээйййй, ну ты чооооо, а дальше?". Будет ли продолжение или нет, посмотрим, но думаю, что ждать долго придется. Ну а пока, я соберусь с мыслями и через месяцок другой по третьему разу все засмотрю. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 19 мая 2018 Как вышел 3 сезон, так и не смотрел его, только лишь краем глаза посмотрел начало первой серии. Надо будет посмотреть. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С окровавленными руками 31 Опубликовано: 15 мая 2019 Сейчас смотрю.При создании первого Silent Hill явно вдохновлялись Твин пиксом,аж перепройти захотелось Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
холодный морж 350 Опубликовано: 15 мая 2019 1 час назад, С окровавленными руками сказал: При создании первого Silent Hill явно вдохновлялись Твин пиксом Сложно сказать. По мне так Твин Пикс больше напоминает игра Deadly Premonition. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killjoy 438 Опубликовано: 15 мая 2019 Ну в Премонишн прямое цитирование сабжа. А так, да - вдохновлялись. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах