СorpseBride 24 Опубликовано: 28 июня 2007 Как фильм кто смотрел? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тупо Фриц 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Не смотрел....и очень надеюсь, что у нас в прокате используется не настоящее название фильма (как например было с подводной братвой), иначе и не буду смареть, баяном попахивает, хатя Эван там богом не станет!!!!! Смените незвание!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 30 июня 2007 Правда не смотрела но говорят поржать можно Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тупо Фриц 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Мне эт тоже говорили)))))))) прост не нравитсо мне название :D Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 2 июля 2007 что такого в названии? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 2 июля 2007 Ну, как "Брюс Всемогущий"... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 2 июля 2007 ну понятно, это же типа 2-й части, и актер бога тот же. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
†Silent BUDD@† 0 Опубликовано: 2 июля 2007 А мне на название пофиг,главное чтоб ржачный был Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 2 июля 2007 вот именно Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах