Arkadia 0 Опубликовано: 6 июля 2007 после Silent Hill снятся страшные сны. Кошмары. Настоящие кошмары. Вчера снилось как убегаю от человека с ножом. Причем этот человек - мой возлюбленный(почему то...). Половину не помню. Помню,что жутко было. Снятся деревья из деформированных человеческих тел. Снилась невеста в бассейне в грязной воде... Какие сны снятся Вам? Вы пугаетесь? Может у кого то уже бессонница началась?.. А может кто то ждёт-недождётся когда спать наконец-то захочется,чтобы эти сны посмотреть?... Какие чувства возникают? А может кто-то думает что как раз вот так и попадают в альтернативный мир?... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 6 июля 2007 Иногда я считаю, что мне надо лечится... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 6 июля 2007 Бывает снится что я 5-й Сайлент Хилл купил. Ни у кого нету, а у меня есть!!! Бугагагагага!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 6 июля 2007 Думаю, в этой теме лучше только о снах про Silent Hill, дабы не дублировать %) Я могу сказать, что в первый раз приснился сон, когда убегал от ПХ с ножом. Бегал по каким-то коридорам, похожим на те, что в Silent Hill 3 в самом начале торгового центра. А в дальнейшем, и даже сейчас, мне постоянно снится один и тот же сон: будто я у себя дома, но всё: квартира, дом, весь район частично стали похожи на Silent Hill. Всё вокруг грязное, даже не то, что грязное, а всё в таком цвете, когда в квартире никто не живёт 10 лет, потом на неё обрушивается пожар, а потом её затапливает. Что-то в этом духе. Когда иду по улице, окружающая обстановка не похожа ни на день, ни на ночь - что-то среднее. Солнца нет. Вроде бы темно, но в тоже время, небо как-то по-особому подсвечено чёрно-коричневым оттенком с переходами в оранжевый и красный цвета. не знаю, как это объяснить. Но даже, когда я ещё не сплю, ночью, когда уже хочу спать, глаза закрываются, я чувствую, что я уже там. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadia 0 Опубликовано: 6 июля 2007 GoldRoger писал: Иногда я считаю, что мне надо лечится... GoldRoger, диагноз скажу честно уже есть. У меня по крайней мере. и антидепресаенты пъю уже полгода,второй раз. Но я художнеГ )))))))))))))))))) Мне по статусу положено. )))))))))))))) SerHen'ry - мне почему то пейзажи ретко снятся. Чаще что то подземное,вроде метро. Только не станции метро,как в 3,а перегоны. А там мёртвые люди,развороченые вагоны. После взрывов. А самое ужастное,что я это во всех подробностях вижу. Причем от реальности всего этого - становится ещё ужастней. Вот у меня бессонница. ((( Боюсь спать. ( Amadeus - Вот кто больше всех поиграть то хочет в 5 Сайлент!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 6 июля 2007 Чаще сто то подземное,вроде метро. Да, да, да, мне тоже! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 6 июля 2007 ...почему то пейзажи ретко снятся... А мне развалины и сектанты, а иногда САМ город, тока там все здания чёрные... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 6 июля 2007 Мне часто снится фльм по моей писанине, нужный мне фариант фильма по Silent Hill 1)))... ...иногда играю в Silent Hill 5 ...в последнее вермя бегупо дороге через туман или брожу по комнатам, где потолок иногда меняется полом местами, а за дверьми кирпичные стены и всё в таком духе... ...из монстров дети изх Silent Hill 1, да медсёстры ...других давно не видел Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadia 0 Опубликовано: 7 июля 2007 А вот мне почему то конкретно Из Silent Hill - кроме ПХ - никто не снился( Что то похожее но - другое. А вообще интересно: при создании Silent Hill были прецеденты,что что-то создавалось именно по снам разработчиков?.. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quiksilverfan444 0 Опубликовано: 11 июля 2007 А вот у меня никаких снов не появляется о Сайленте ( А хотелось бы хоть чёнть посмотреть, пусть даже если ужастик))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadia 0 Опубликовано: 11 июля 2007 А попробуй остатся одна дома,выключить свет,и ночью,так где то В 01:00 начать.... И включи звук обязательно! Тут кому угодно снится начнёт... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NET!K 4 Опубликовано: 7 августа 2007 Мало похоже на Silent Hill, но снилось иду по какому то коридору, вижу в конце свет, но он постоянно удаляется, иду к нему он, от меня... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heather Mason 0 Опубликовано: 7 августа 2007 А мне последнее время снится какая-то чухня... Один раз было такое,что я типа в психушке,и тоже иду по коридору,а в конце коридора яркий свет... И еще,мне как-то снилось,что я-это Алесса...было жуть как страшно... А так вообще,я часто вижу Silent Hill в моих обеспокоенных снах Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Destiny 0 Опубликовано: 8 августа 2007 После 5-и часов игры в Silent Hill 4 мне приснился коридор,из стен которого лезли монстры,а в конце коридора единственная дверь.Захожу туда и натыкаюсь на парня в плаще и с битой в руках(я еще не сразу поняла,что это был Уолтер).Он замахнулся на меня битой и тут я проснулась(в 4 утра).Полчаса ходила по комнате,боялась заснуть и снова увидить этот кошмар.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murder 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Мда...мне снилось что я в Сайлент Хилле бегаю от Пирамидоголового у которого копья...проснулся когда этот гад таки проткнул им меня Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Destiny 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Сегодня приснилось,что в меня медсестра-монстр из револьвера выстрелила. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadia 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Что то у меня нездоровое началось. Мне снятся сны эротического содержания с участием Джеймса... Причём ощущений таких в жизни никогда не испытывала!!!! Что то такое фатальное,красивое и вместе с тем жутковатое. ППЦ... В мрачной палате на окровавленом матрасе... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 6 сентября 2007 Секс с Джеймсом? О_О Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadia 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Секс с Джеймсом? О_О Аааа. Так я всё и рассказала. Элементы эр. С участием Джеймса. А даже если и да,то что в этом такого?! Как будто Джеймс сексом не может заниматся. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 6 сентября 2007 Да вряд ли. Вон он сколько времени с Марией ходил, бродил по городу... Мария так ничего и не дождалась.... :] Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах