Перейти к публикации
Nightmarish Dream
BoBA

Manhunt 2

Рекомендованные сообщения

box.jpg

Как известно, новообразованная студия Rockstar London трудится над сиквелом жесткого экшена Manhunt. Разработчик поделился новыми деталями о своем дебютном проекте.

 

В Manhunt 2 игроки столкнутся с ужасными результатами экспериментов на секретной исследовательской станции. Что-то пошло абсолютно не так, как было запланировано. Дэниел Ламб и Лео Каспер - единственные оставшиеся в живых, которые были в составе команды «подопытных кроликов». Таинственная организация Pickman Project крайне не заинтересована в том, чтобы правда выплыла на поверхность. А сделать это можно лишь одним способом - убрав единственных свидетелей тех событий.

 

По коридорам темной лечебницы, где главного героя держали в заключении последние шесть лет, разносятся ужасающие вопли. Вы открываете глаза и видите перед собой безжизненное тело, завернутое в белую простыню. Краем глаза вы замечаете окровавленный шприц, который падает на пол из правой руки. По телу пробегают вполне отчетливые мурашки, чуть позже вас начинает трусить от ужаса. Вы не имеете ни малейшего представления о том, кто вы и как попали в это место…

 

«В Manhunt 2 мы стараемся придерживаться оригинальной концепции, работая над совершенствованием игрового дизайна и более интересной подачей сюжета, - отметил Сэм Хаузер, основатель и исполнительный продюсер Rockstar Games. - Также мы уверены, что студия Rockstar London, которая сотрудничает с Rockstar North, отлично справится с поставленной задачей».

 

Напомним, поступление в продажу Manhunt 2 в версиях для всех платформ ожидается летом этого года.

©

http://www.rockstargames.com/manhunt2/

http://ru.wikipedia.org/wiki/Manhunt_2

http://www.youtube.com/watch?v=U8RKWY8LxKg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не слух, а факт из игроновостей.

Игру Manhunt 2 запретили во всех странах, кроме Голландии, из-за её огромной жестокости. Но разрабы говорят, что это произведение исскуства, которое они делали 3 года. Всё же игру переделывают. Посмотрим, что будет в дальнейшем...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Как известно, жестокая игра Manhunt 2 от Rockstar была урезана: удалены некоторые сцены казни, а все убийства были затемнены. После чего игра вторично предстала перед комиссией BBFC, дающей «добро» на выпуск продукта в Великобритании. Теперь же обнародован вердикт: отклонить.

Американские коллеги из ESRB дали Manhunt 2 рейтинг М, то есть игра прошла все необходимые тесты, чтобы начались ее продажи в Северной Америке. Но для англичан игра все еще выглядит чересчур жестокой.

Глава BBFC Дэвид Кук (David Cooke) дал следующее обоснование: «Мы понимаем, что разработчики внесли требуемые изменения. Но они оказались несущественными для того, чтобы новый вариант игры можно было назвать хотя бы чем-то отличающимся от первоначального. В игре по-прежнему основой служат ничем не обоснованные садизм и жестокость».

Запрет на игру официален. Поскольку это была вторая попытка, то компания Rockstar как разработчик уже не сможет подать новое заявление, даже если из игры полностью выбросят все насилие и оставят пустое хождение по городу. Теперь права на апелляцию отошли к издателю - Take Two. Если нового прошения не будет, жители Великобритании вообще останутся без Manhunt 2.

Ммдя.... Сколько же они оттуда убрали литров КРОВИ???? :crazy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну, эта игра и правда неосознанно жестокая. Зачем пропагандировать жестокость и поощерять её??? Я думаю, что у нас жизнь и так не рай!!! :blink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ну, эта игра и правда неосознанно жестокая. Зачем пропагандировать жестокость и поощерять её??? Я думаю, что у нас жизнь и так не рай!!! :)

Тут полностью тебя поддерживаю :blink: Ведь есть же отморзки, которые как насмотрятся, как наиграются и вперёд, подвиги совершать!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Блин да я года 2 назад играла - нифига она не жестокая...Клевая игрушка...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

первую часть так и не прошел(Хотя начинал)Купить бы лицензию так вот беда нигде не видел(А тут и вторая часть выходит(Да еще и не на комп.(Жалко(А сюжетку почитал чуть кипятком писать не начал.Еще больше захотелось поиграть(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×