Джей Ди 0 Опубликовано: 13 июля 2007 хех...как я рад ,что никто не вспомнил всяких космических рейнджеров и прочий игровой мусор )))) Беее........... Я вот, например, Звездных Воинов вообще не перевариваю... Xeno- (Xenogears/Xenosaga) Харофая штучка! Черт! Еще вспомнила! 9 позиция: Паразит Ева (Parasite Eve). Что-то похожее на Resident Evil. Но есть и что-то свое! Играть можно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 14 июля 2007 Паразит Ева (Parasite Eve) Паразитка Ева. Тоже одна из моих любимых jRPG. Только я о первой части. Эта игра сделала для меня уроки микробиологии в школе жутко интересными. А сегодня наконец-то посмотрел одноимённый фильм. Тоже очень понравилось. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 15 июля 2007 9 позиция: Паразит Ева (Parasite Eve). Что-то похожее на Resident Evil. Но есть и что-то свое! Играть можно. Играл и в такую. Давно уже правда, но игра нормальная. Управление, правда чучуть неудбное. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Да, в управлении можно порядочно запутаться, а так игра хорошая! одноимённый фильм А что - такой есть??? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 16 июля 2007 Да, в управлении можно порядочно запутаться, а так игра хорошая! одноимённый фильм А что - такой есть??? Да. Только он по книге снят. Squaresoft для игры взяли основную идею и написали свой сюжет. P. S.: Не знаю, что вам не нравилось в управлении. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elko 5 Опубликовано: 1 сентября 2007 1. Silent Hill 2 / Silent Hill 3 / S.T.A.L.K.E.R. 2. Metal Gear Solid 3: Subsistance Последние кадры, где Snake отдает честь, стоя перед могилой, просто вышибают слезу Забыть такое невозможно (также, впрочем, как и всю игру) 3. ICO / Shadow of the Colossus 4. God of War / God of War II У God of War II нет недостатков. Это - Идеальная Игра. 5. Project Zero 3: The Tormented 6. Resident Evil 4 Umbrella, Raccoon City и весь зомби-трэш предыдущих частей отправлены в корзину. Вместо этого: новый сюжет, старые и несколько новых героев, новый (читай: революционный) геймплей и невиданная до этого интерактивность. Шедевр и все тут. 7. Half-Life 2 8. Lost Planet Не шедевральная, но очень хорошая игра. По большому счету это обычный third-person shooter, просто очень сильно мне понравилась (да и давненько не было таких хороших TPS) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vra4Leshik 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 1.Max Payne (1-ая часть) Нуар, "высокие" диалоги, умопомрачительные перестрелки, бесконечный плач неба... 2.Metal Gear Solid (1-ая часть) Мега герои, офигенный сюжет, классный дизайн, уникальный геймплей. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 12 декабря 2007 Для меня из всей игровой индустрии существует только ДВА ШЕДЕВРА - серия Silent Hill и серия Max Payne!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konan 1 Опубликовано: 16 января 2008 Я обожаю игру Killing Time. самая-самая любимая просто денег дома всегда мало Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.O.L. 5 Опубликовано: 16 января 2008 Mafia Max Payne The Elder Scrolls Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gatsz 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 На первом месте SH)Моя любимая игруха)А так у меня много любимых игр)перечислять замучиюсь,но на первом месте Silent Hill и усе) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 11 февраля 2008 Silent Hill, ФФ и Соник! Хотя там многа чего еще) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AFQ 0 Опубликовано: 18 февраля 2008 я буду краток. Просто напишу игры которые понравились. Не буду описывать почему) 1) Silent Hill безусловно 2) Re2 3) Oddworld 4)La2 5) SOC (shadow of the Colossus) 6)STALKER 7) GTA ЛЮБАЯ ))) 8) и наконец WWP (Worms world party) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NET!K 4 Опубликовано: 18 февраля 2008 1 Silent Hill 2 2 Mafia 3 Fahrenheit Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kristall 257 Опубликовано: 22 февраля 2008 1 Silent Hill 1 2 3 4 (5) 2 Ведьмак 3 Шорох 4 GTA SanAndreas (и вскоре GTA IV) 5 Gothic 3 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 22 марта 2008 1) На первом месте сидит Silent Hill, которого позже нагло подвинула Мор.Утопия. Обе игры на первом месте) 2) Final Fantasy. Игра детства, отрочества, юности. Играл в 1, 2, 4, 5, 6, 7, 8, 9, Т части) 3) Как Достать Соседа. Очень веселая игра. Поднимает настроение!) 4) Gothic. Моя любимая игра. Лучшей считаю первую часть, ибо она самая атмосферная) 5) Sonic. No comments...) 6) Alone in the Dark 4. Офигенная игра! Играть был действительно страшно!. 7) Morrowind. Просто очень хорошая игра Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 23 марта 2008 Ну если говорить именно о шедеврах, тогда это: 1. Silent Hill ессно) 1. Forbidden siren 1,2 2. Fatal Frame 3 3. Fahrenheit 4. Биошок вроде все))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadlemur 12 Опубликовано: 31 марта 2008 СХ Fallout весь RE The Elder Scrolls Farenheit Disciples Quake Half-Life Painkiller KOTOR 2 Assasin Creed Hitman все части(люблю скрытность и чистую работу) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jigsaw-Pyramide 365 Опубликовано: 31 июля 2008 1-е место: Silent Hill (вся серия) 2-е место: Max Payne (вся серия) 3-е место: The Elder Scrolls 4-е место: Star Wars Knights Of The Old Republic II - The Sith Lords Все места, за исключением первого, распределены условно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 31 июля 2008 - Silent Hill 1 - Forbidden Siren II - Castlevania: Symphony of the Night - Contra: Hard Corps - серия Ape Escape - Project Altered Beast Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах