quiksilverfan444 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Мне больше всего нравится My Chemical Romance ) Они играют бесконечно классные песни, а так же их альбом который исполнен на пианино тоже супер ! Лучший их альбом на мой взгляд The Black Parade ) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 17 июля 2007 Мне из альбома The Black Parade нравится Famous Last Words. Вообще у меня только два их альбома. Еще кроме ...Parade, есть Three Cheers For Sweet Revenge. А вот на пианино не слышал! Но надо бы послушать, так как музыку на пианино я люблю!!! Кстати, а ты 30 Seconds To Mars не слушал? Тебе должно понравицца, тоже на My Chemica Romance похоже, помоему) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 17 июля 2007 Говорят My Chemical Romance любимая группа всех эмо кидс =)) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 17 июля 2007 Говорят My Chemical Romance любимая группа всех эмо кидс =)) Ну так, это ж и есть их музыка. Вот у меня знакомый есть, тоже эмо, так вот он балдеет от этой музыки. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yours GoD 0 Опубликовано: 18 июля 2007 без звука их клипы очень смешно смотреть Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trouble oFF 1 Опубликовано: 9 сентября 2007 Эмокиды говорите.. вот мя тож прикалывают Романсы, но я ниразу ни эмо)) я ваще в основном индастриал слушаю и рэпкор), но эта группа нраца.. нафиг привязывать группы к субкультуре.. каждый просто слушает то, что хочет.. не обязательно если чел эмо ему нравица эта группа, и также не обязательно быть эмо, чтоб их слухать.. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoBA 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 не обязательно если чел эмо ему нравица эта группа, и также не обязательно быть эмо, чтоб их слухать.. конечно, но все-таки некоторая стереотипность присутсвует. "Мне не нравятся эмо, а значит, их музыку я слушать не буду", или наоборот.. А, по поводу Романсов.. гы, нет, это не мое и моим не будет.. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trouble oFF 1 Опубликовано: 10 сентября 2007 На счет стереотипоф согласен.. есть, и из-за этого некоторые хорошие группы, которые относят к какинить конкретным субкультурам не слушают просто из принципа.. а жаль З.Ы. Каждого в музыке торчит штота свое)) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoBA 0 Опубликовано: 10 сентября 2007 и из-за этого некоторые хорошие группы, которые относят к какинить конкретным субкультурам не слушают просто из принципа.. а жаль звери там всякие и димы биланы.... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trouble oFF 1 Опубликовано: 11 сентября 2007 ну вот.. взял и фсе опошлил.. этот шлак ваще не рассматриваеца.. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoBA 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 да не, прикольно. Знаешь, если бы билан пел другую музыку, тебе бы нравилось. Голос у него на самом деле хороший и человек он талантливый, просто теже самые стереотипы его глушат.. зы.. и трясется он как придурок, вместо того, чтобы научиться танцевать =(( Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trouble oFF 1 Опубликовано: 12 сентября 2007 Согласен с тобой на 101%)) ..музыку для своих данных он поет не ту.. скрим думаю у нево мощный был бы)) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NET!K 4 Опубликовано: 7 ноября 2007 Да, Норма группа Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
By Miss Core 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Группа ничего-приятная. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADA 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Мне очень нравится группа!Хорошо пают!!!! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Lord 0 Опубликовано: 3 января 2008 не моё это Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Happy 68 Опубликовано: 19 января 2008 Мне понравилось) больше всего запомнилась песня I Don't Love You патаму шта там есть такая строчка - I don't love you like I love you yesterday...это что-то как про меня)) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def 2 Опубликовано: 21 января 2008 ага хорошие ребята сеня ДВД глядел Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lost_memories 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 мне тоже нравятся, своеобразные ) а вы видели живой концерт The Black Parade Is DEAD ? Как там Джерард Уэй выкладывался... На все 100 % ! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах