quiksilverfan444 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Кто смотрел ? Понравилось ? Мне лично очень понравилось) Но ток до конца не досмотрел( Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Praetorian 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Отличный сериал !!! В сентябре, седьмой сезон начнется. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kristall 257 Опубликовано: 19 августа 2007 Вы о сериале "Тайны Смолвиля" ??? Если так, то я обожаю его, только не показали до конца (как я бесился)!!! Если в сентябре новый сезон, круто! А откуда такая точная информация? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kristall 257 Опубликовано: 24 октября 2007 УРА!!!! ЕГО продолжили показывать с этого понедельника! Обожаю этот сериал! (вот правда он заменил сериал "Танцы под звёздами. А когда его продолжат показывать?) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaSombra 1 Опубликовано: 24 октября 2007 Фу, фу, фу!! Только Том Веллинг там симпатяга Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 24 октября 2007 Только Том Веллинг там симпатяга Видела ню-фотки? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaSombra 1 Опубликовано: 25 октября 2007 Только Том Веллинг там симпатяга Видела ню-фотки? Нееееет!!! А есть??? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 25 октября 2007 :D А те нада? Не знаю, мож Фотошоп. Ссылки тебе в личку кинул. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbifhg 316 Опубликовано: 4 мая 2013 давно весь посмотрел. частенько скучновато было. там 216 серий! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах