SilentHorror 1 Опубликовано: 16 июля 2007 Удивительно,что никто не обсуждает этот замечательный сериал... Я я вляюсь его фанатом уже лет 10 точно! Кто что думает по поводу сериала? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 17 июля 2007 Оболденный сериал. Мне нравится Дейвид Духовны. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 17 июля 2007 Секретные материалы, Зена Королева Воинов, Жанна Аркадии - вот мои любимые сериалы. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 17 июля 2007 Со времён Твин Пикс - лучший сериал о сверхестественном) Крис Картер явно с душой отнёсся к работе. А вот последние серии не радуют... Ни Малдера, ни Курильщика... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilentHorror 1 Опубликовано: 19 июля 2007 Со времён Твин Пикс - лучший сериал о сверхестественном)Крис Картер явно с душой отнёсся к работе. А вот последние серии не радуют... Ни Малдера, ни Курильщика... Ты,наверно,плохо смотрео как раз-таки в последних 4-5 сериях Малдер есть... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 20 июля 2007 ну он там особой роли не играет... я имею ввиду вместо терминатора... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilentHorror 1 Опубликовано: 20 июля 2007 А,ну это да... Я как раз плохо смотрел эти серии,так одним глазом))))но вот когда появился Духовны,я сразу начал смотреть внимательно))) А что скажете по поводу фильма? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 20 июля 2007 Всмысле о самом первом... или про тот, где в конце летающая тарелка из=под льда вылетела? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilentHorror 1 Опубликовано: 20 июля 2007 Всмысле о самом первом... или про тот, где в конце летающая тарелка из=под льда вылетела? именно про него))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 21 июля 2007 Если честно, когда смотрел первый раз, в середине потерял смысл хD Когда пересматривал, понравилось больше))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 О,обожаю тоже очень очень давно,с нетерпением жду второй фильм,мифология сериала просто ОБАЛДЕННАЯ!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 2 041 Опубликовано: 12 декабря 2007 Смотрел несколько серий, но потом как-то забил на это дело. У меня любимые сериалы - CSI и Cold Case. Про криминалистов и детективов Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister_}{ 1 Опубликовано: 12 декабря 2007 смотрел ну ОООООООЧЕНЬ давно. Раньше нравилось. Щас не знаю... %_% Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keepling 1 Опубликовано: 12 декабря 2007 Я тоже оч. давно его смотрел и просто болел им, но так и не получилось досмотреть его до конца Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 2 041 Опубликовано: 13 декабря 2007 Я тоже оч. давно его смотрел и просто болел им, но так и не получилось досмотреть его до конца Да там столько серий, что Катя Пушкарева тухо курит в углу... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lokkie 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 На мой взгляд самый офигенный сериал. Смотрел его полностью с первого сезона до девятого, правда, как уже говорили, не интересно когда Малдера (Духовны) нет (хотя появляется он эффектно). Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 13 июня 2008 До сих пор являюсь фанатом этого сериала(уже наверное лет как восемь) и с нетерпением жду второго фильма. Один из самых цельных сериалов из тех,что я видела. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Nameless 4 Опубликовано: 17 июня 2008 Первые сезоны - супер, последние - гон! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 7 июля 2008 А на фильм кто идёт? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 413 Опубликовано: 7 июля 2008 Viktor-BAD, я ) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах