Claw Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 Как вы относитесь к столь неоднозначному жанру как русский рок? Я про качественный русский рок, а не про зверей. ДДТ, Кино,Нау,Алиса(превед,Горыныч), Зоопарк,ГрОб и др. Что нравится, что не нравится? Чьё творчество ближе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 20 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 БГ ессесна) В последнее время постоянно его слушаю) Алиса, куда же без Д-ра Кинчева)) ДДТ рулит) Хотя Алиса сейчас уже не очень то рок, а где-то даже на индастриал стало похоже, но они мне такие больше нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claw Опубликовано: 20 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 У меня Кино любимые. И вообще русский рок лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 20 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 ну... Джон... Элвис... Джимми... Фредди... ...эти люди оооочень высоко, и до них никому не добраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 Кипелов нравицца. Пусть многие гонят на него. Пусть говорят что они дерут все с Айрон Майден. Айрон Майден мне нравится меньше Кипелова. Изо всех русских рокеров, я бы непостеснялся выдвинуть на мировой уровень именно Кипелова. Пусть многие говорят "Я Свободен" - попса. Ее крутят по радио.Но настоящий шедевр, достоин всеобщего признания. Хотя я согласен с Винсом, до таких легенд как Фредди ему канешно не дотянуть. Хотя может он все таки забацет поистине впечатляющее произведение, которое сможет потягатся с легендами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 Так Кипелов не сюда... Это же не рок... Это хард-н-хэви. И иногда хэви. И мне нравится, но он не подходит под русский рок, вот в чём дело... Он уже давно всё забацал и ещё забацает, даже не смотря на вопли с загибащейся арийской стороны))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДжониТаннер Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 ДДТ - навсегда с нами, навсегда в нас, неотъемлемая часть нас... Обожаю ДДТ, Юрий Шевчук рулит! Iron Maiden - очень радует, вот только знаю я об этой группе мало, так как слушаю недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас