Claw Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 отвечаем,не стисняемсо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
†Silent BUDD@† Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 Люблю брюнеток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 А хде пункт "Красивые"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claw Опубликовано: 18 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 нету такого)Так неинтересно было б) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 А мне нравится, чтоб была красивая, умная, стильная, чистоплотная, немного высокомерная, приятно пахла, без вредных привычек и проч. Я прям свою описал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NET!K Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 ЭЭЭ, Брюнетки) Хотя на практике пачему то блондинки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstantin Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 умные, красивые, не помешанные на гламуре (то бишь чтобы не блондинко) , и чтоб башню сносило периодически) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 19 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 А "Фиолетовые,зеленые,голубые, итп." - это что-то типа "всяко разно, лишь бы не заразно"? ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 19 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 Брюнетки. И такие, что б чучуть необычные были. Ну, в общем с изюминкой. НО не просто изюминкой, а действительно с особой изюминкой! Загадочные такие... И чтобы творческая натура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldRoger Опубликовано: 19 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 А мне все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 20 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 блондинки... ну те ,у которых в руках органично смотрится АК или стальная труба)))) рыжие и очень очень очень странные))) ну или готичные брюнетки)) вобще многое зависит от лица и интересов) ...и лучше, если те, что видят солнце раньше всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леска Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Только брюнетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Я вообще думаю, что цвет волос как-то не особо влияет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 ххе... часто, если он настоящий, то он определяет поведение))) ...а если не настоящий, то добавляет что-то во внешность))) IQ от этого точно НЕ зависит... ))) Ну а если быть кратким, то всё же красивые и странные))) ...ток тут нет такого варианта)) Проголосую за рыжих))) ...надо же что-то выбрать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 А мне рыжие нравятся, но только если не натуральные. У настоящих рыжих веснушек много, кожа бледнее и загар не ложится =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScreaMaR Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Да на самом деле пофих какой цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 У настоящих рыжих веснушек много, кожа бледнее и загар не ложится =) так это и классно! загар вобще фтопку а веснушки это рулёз))) Ну крашенные не хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 загар вобще фтопку Ой, нет, мне так не нравится... Так, что никто не голосует за умных и лысых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claw Опубликовано: 25 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 Умные никому не по душе)())))))))))))))))))))) И блондинки тоже)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 ну... умные... ...под душе, но... ...хехе... ...тут есть обратная стророна... Там ведь указано - умные, и ВСЁ! Блондинки то по дуще(хотя и не те, которые тру), но голосовать то за одно можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас