Konstantin Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 Metallica жжот. Лучший концерт что я видел - сегодняшний, и корн пару лет назад тоже в луже. Сыграли практически все хиты, играли почти 2,5 часа, в основном играли с 2-го по 5-й альбом, из поздних только fuel & memory remains, из первого the four horsemen & seek & destroy. из хитов наерно не сыграли только untill it sleeps & the unforgiven, жееесть. Концерт супееер. Выблевало и ко чето пропищали перед ними, что их и не заметил никто наерно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slay3r Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Metallica жжот. Лучший концерт что я видел - сегодняшний, и корн пару лет назад тоже в луже.Сыграли практически все хиты, играли почти 2,5 часа, в основном играли с 2-го по 5-й альбом, из поздних только fuel & memory remains, из первого the four horsemen & seek & destroy. из хитов наерно не сыграли только untill it sleeps & the unforgiven, жееесть. Концерт супееер. Выблевало и ко чето пропищали перед ними, что их и не заметил никто наерно))) мне рассказывали что концертег сухенький получился, да и ктомуже ХИМы там не в тему были сафсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 мне рассказывали что концертег сухенький получился Почему это? нормальный концерт вроде был. Хоть я и не был там, но судя по отзывам - зачетный концерт получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Кстати одна из моих любимейших команд. Химам там всяким конечно далеко до них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Merry Happy Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 когда меня пустят на концерт?! то нету кэш. а кода есть, то конечно, приедет в наш засратый Донецк хто-нибудь.....тока аматори были, да и то я по ним тогда еще не тащилась... короче завидую тебе белой завистью, чувак.... а металика просто {censored}ная группа! и пусть {censored}ят что у них последний альбом 2003 года неудачный - {censored}ня это все!!!!!!мне он понравился!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Lord Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Хорошая группа. но Iron Maiden мне нравится больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 но Iron Maiden мне нравится больше 5+ мне металика за мои долгие лета жизни уже обрыгла даже думать о ней не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Хорошая группа. но Iron Maiden мне нравится больше Ну незнаю... Металлику я наччал слушать с того самого момента как только первый раз ее услышал. А майденов я бы может даже и не слушал, если бы не Металлика. Хотя я, на самом деле, и с Металликой их не оч часто слушаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 А Металлика что никому кроме меня на форуме не нравицца что ли? Ну вы даете... это ж классика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keepling Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Как не нравиться? Мне нравиться!!! Правда, я не очень хорошо знаком с их творчеством, так всего по немногу, но всё равно - это одна из любимых моих групп! Особенно, обожаю их концертные выступления - стока энергетики !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 12 января 2008 Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Я тока одну песню у них слышал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Как не нравиться? Мне нравиться!!! Правда, я не очень хорошо знаком с их творчеством, так всего по немногу, но всё равно - это одна из любимых моих групп! Особенно, обожаю их концертные выступления - стока энергетики !!! О! Наш человек!!! Я тока одну песню у них слышал) Не останавливайся на достигнутом Кстати, а что это за песня была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 а что это за песня была? Лавермэн или как-то так)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Лавермэн или как-то так)) О, это да, неплохая песня. Если тебе понравилась, советую заценить песни Fixxxer (это я не заикаюсь, она действительно через 3 икса пишецца! ) и Devil's Dance. Музыка там в похожем стиле выдержана. А вообще обязательно зацени их безсмертные хиты The Unforgiven(именно The Unforgiven, а то еще есть The Unforgiven II но она чучуть хуже) , Nothing Else Matters(скорее всего ты ее уже слышал, оч известная песня), The One, Fade To Black и конечно же Master Of Puppets (слушай с альбома S&M, это хоть и концертник, и многие на него гонят, но мне нравицца! ))) А вообще это далеко не полный список их песен, которые стоит послушать. но если тебе эти понравится, я еще что нить посоветую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Amadeus, ну если уж ты настаиваешь....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 да не, я ж не настаиваю))) просто рекомендую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzilka Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Metallica - отличная группа. Есть немного таких, где каждый музыкант - легенда. Например я считаю Ларса Уильриха лучшим ударником всех времен и народов И еще, ведь не с каждой командой соглашается играть симфонический оркестр Сан Франциско... И именно после этого и Ария "тюнинговала" оркестром свой хит "Потерянный рай". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S.O.L. Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Кстати Металлика фанатела в своё время от Mesuggah. А Мишуганы от Металлики. Так что советую послушать p.s. правда они очень сложны к восприятию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Кстати Металлика фанатела в своё время от Mesuggah. А Мишуганы от Металлики. Так что советую послушатьp.s. правда они очень сложны к восприятию! ух ты, я таких еще даже и не слышал. надо не поленится зацениь. а на что хоть музыка у них похожа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S.O.L. Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Amadeus, музыка пахожа... ни на что. Определишь жанр, я тебе отдамся! =))))))) Я мешуганнов не понимаю ) слишком сложная музыка для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас