Konstantin 2 Опубликовано: 23 июля 2007 К чертям интернет, к чертям асю, к чертям всю поганую виртуальную жизнь, больше вы меня здесь не увидите, и пофиг есть вам дело до этого или нет. Теперь только реал... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 23 июля 2007 Э, как всё запущено... =) Виртуальная жизнь не так уж и плоха, главное - не смешивать виртуальную и реальную. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 23 июля 2007 Ты что, серьёзно??? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garin007 20 Опубликовано: 23 июля 2007 нас таких миллионы нас так много в сети. комфорт лишает воли, но итак пусто в нутри... живой одинокой клетке и другой такой же бетонной. стал сегодня говорить с её стенами пробовал лезть на них кричал раме оконной. шаги безумия легки, но оглушают отзвуки пустой комнаты. ты встретишь меня у реки вот и оплыли стены. комо ты? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 23 июля 2007 нда... человек потерян для общества гы-гы-ГЫ... ))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claw 2 Опубликовано: 23 июля 2007 0_0 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 24 июля 2007 Не совсем понял смысл данных действий... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 24 июля 2007 да всё понятно... кто-то его уговорил перестать сидет в интернете.. все признаки наблюдаютццо... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 24 июля 2007 Я имею в виду, какой смысл в этих действиях? Ну не будет в инете он сидеть и что? Что изменится-то? :/ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garin007 20 Опубликовано: 24 июля 2007 комуто плохо должно стать? это похоже на это..... я себя {censored}ом не щитаю я на против конкретно продвинутый. на драчёные книжки читаю. и прилично в полне прикинут. рэйв танцую и слушаю класику.. с девчёнкою хожу красивою, почему же меня однокласники как один называют {censored}лою? и устав от жестокой реакции в нашей школе на прошлой неделе, я повесился в рекриации вот они все о хуели хоронили меня как кабейна. восхищались душевной силой и ни кто даже благоговейно не назвал меня больше {censored}лой. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 24 июля 2007 я же говорю... ему кто-то сказал ,что он помешался инете, ну или что там говорят... он решил поменять жизнь... )) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScreaMaR 10 Опубликовано: 24 июля 2007 Айяйяй... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Ууууууууууу................. Нет, ну реальное общение, оно несомненно лучше виртуального... Но порой хочется и на форуме, и в асе поболтать... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 28 июля 2007 В любом случает, реальное общение - это одно, а виртуальное - совсем другое. Не стоит забрасывать виртуальную жизнь, ведь только здесь можно пообщаться с теми, с кем в настоящей жизне увидеться не удасться. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 29 июля 2007 Да бывает.............но всеже молодец. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 28 октября 2007 К чему так бросаться в крайности? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaSombra 1 Опубликовано: 28 октября 2007 Ого!! Это одно из тех "театральных" действий, дабы в очередной раз выставить себя на показ??? Взрослые люди же.. блин Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 28 октября 2007 У него всё серьёзно, он уже в сети не появляется больше. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 29 октября 2007 Может быть только на сайте не появляется? А так вообще в сети его найти может и можно... В принципе, смысла совсем, категорически забрасывать все это я не нахожу пока. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaSombra 1 Опубликовано: 29 октября 2007 У него всё серьёзно, он уже в сети не появляется больше. Суицид тоже последний шанс выставить себя на показ.. а следовательно и это тоже Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах