Claw 2 Опубликовано: 23 июля 2007 http://olegti.design.ru/cat/index.html ААААА!!!!!!!!!!!!ТОка отпишитесь плиз,чтобы я осальное добавила. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 23 июля 2007 да... жизненна))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 24 июля 2007 Хех, а я тоже с кошками разговариваю %) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 24 июля 2007 Я котв люблю. Но у меня на них аллергия страшная. И пяти минут не могу в одной комнате с котом продержацца. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 24 июля 2007 есть один ЖЖ, там вроде как полная версия есть этих комиксов) но я туда попасть не могу( Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 24 июля 2007 Ссылка же дана. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garin007 20 Опубликовано: 24 июля 2007 и будущее убивает надежду превращая сегодня в очередное вчера.... афтор ещё Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 24 июля 2007 да там не фсё... хотя... хз... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claw 2 Опубликовано: 24 июля 2007 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 25 июля 2007 да там не фсё...хотя... хз... Ну сайт же автора... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 25 июля 2007 просто у меня есть ещё один, и среди этих его нет... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jill Valentine 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Хех, а я тоже с кошками разговариваю %) Я тоже разговариваю с кошками)))) Не факт, что они всё, что я говорю, понимают))) Но я их просто обожаю)))) Вот моя нынешняя - Василиса))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 26 июля 2007 Классный котофей!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Эх... люблю я кошек... А здесь так все... так все... нет слов, одни эмоции... Здорово, Кло! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 28 июля 2007 Хех, а я тоже с кошками разговариваю %) Я тоже разговариваю с кошками)))) Не факт, что они всё, что я говорю, понимают))) Но я их просто обожаю)))) Вот моя нынешняя - Василиса))) Хорошая кыса. Это где? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 29 июля 2007 Я обожаю кошечек, самые мои любимые животные. Особенно фараон на них у меня нет алергии. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 29 июля 2007 вот я про что говорил... поэтому не исключаю, что есть и ещё... зы:на "радикал", потому что у "кип4ю" реставрация мэйдзи мозгов сегодня... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent boy 100 Опубликовано: 25 января 2008 Красиво написано, воздушно.. Только вот, что автор всем этим хотел сказать.. Может, то, что.. даже и не знаю.. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuGLAS 0 Опубликовано: 25 января 2008 обожаю комиксы эти))))) это перед новым годом везде было Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claw 2 Опубликовано: 26 января 2008 да))Тема) щя все перечитала)кввай) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах