Тупо Фриц Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 посмотрел сегодня фильм. Море спецэффектов (отличных, надо сказать, спецэффектов), так себе сужетец, отряд американского спецназа, спасающий мир, любовная линия (неудачник и угонщица, как романтично), и.................океан режисёрских ляпов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aizano Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 Падписываюзззь под каждым словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilentHorror Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 Поделитесь,плиз,какие там ляпы?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тупо Фриц Опубликовано: 27 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Самый дикий: парень на велосипеде сначала гонится за своей машиной, потом от неё убегает ДНЁМ, заезжает на свалку или чё-то очень похожее и волшебным образом наступает НОЧЬ..... остальные по мелочам и им можно придумать гору оправданий... ну ещё один есть, хотя это скорее туп))))) автоботы крушат двор парня, при этом орут на весь квартал - родители парня в край глухие или в доме охрененная звукоизоляция... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СorpseBride Опубликовано: 29 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 А мне не очень понравился........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kristall Опубликовано: 16 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2007 А мне О-О-ОЧЕНЬ понравился фильм. Я когда-то смотрел такой многосерийный мультик. Вот и фильм сняли. А сегодня на СИМПСОНЫ сходил. ВООБЩЕ КЛАСС!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elko Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Посмотрел наконец-то этот фильм. Сюжет, конечно, не шедевральный, про ляпы всякие тут тоже уже говорилось. но признаюсь честно, такого детского восторга я уже давно не испытывал Очень хороший развлекательный фильм после просмотра которого остались только хорошие впечатления. Хотелось бы увидеть продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас