Тупо Фриц 0 Опубликовано: 25 июля 2007 посмотрел сегодня фильм. Море спецэффектов (отличных, надо сказать, спецэффектов), так себе сужетец, отряд американского спецназа, спасающий мир, любовная линия (неудачник и угонщица, как романтично), и.................океан режисёрских ляпов... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aizano 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Падписываюзззь под каждым словом. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilentHorror 1 Опубликовано: 26 июля 2007 Поделитесь,плиз,какие там ляпы?О_о Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тупо Фриц 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Самый дикий: парень на велосипеде сначала гонится за своей машиной, потом от неё убегает ДНЁМ, заезжает на свалку или чё-то очень похожее и волшебным образом наступает НОЧЬ..... остальные по мелочам и им можно придумать гору оправданий... ну ещё один есть, хотя это скорее туп))))) автоботы крушат двор парня, при этом орут на весь квартал - родители парня в край глухие или в доме охрененная звукоизоляция... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 29 июля 2007 А мне не очень понравился........... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kristall 257 Опубликовано: 16 августа 2007 А мне О-О-ОЧЕНЬ понравился фильм. Я когда-то смотрел такой многосерийный мультик. Вот и фильм сняли. А сегодня на СИМПСОНЫ сходил. ВООБЩЕ КЛАСС!!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elko 5 Опубликовано: 23 сентября 2007 Посмотрел наконец-то этот фильм. Сюжет, конечно, не шедевральный, про ляпы всякие тут тоже уже говорилось. но признаюсь честно, такого детского восторга я уже давно не испытывал Очень хороший развлекательный фильм после просмотра которого остались только хорошие впечатления. Хотелось бы увидеть продолжение Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах