Konstantin 2 Опубликовано: 14 сентября 2006 Destination is Earth — это название моего проекта электронной музыки. Трек называется «Come, Come My Dear» Название стиля не могу сказать, уж звучание пианино разве можно отнести к какому-либо стилю? Есть правда такой стиль как soundtrack, можно так назвать… Трек написан под впечатлением игры Silent Hill 2 и его прекрасного саундтрека. Скачать [4.13 Мб, 3 мин] 1 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 520 Опубликовано: 14 сентября 2006 Как я уже говорил, классно!! Только доработать надо. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 14 сентября 2006 Вполне подойдёт Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 14 сентября 2006 Цитата Только доработать надо. Да, голос женский наложить и сделать песню. Такие у меня планы )) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 520 Опубликовано: 14 сентября 2006 Ух ты, здорово!!! ...голос Мэри ... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 14 сентября 2006 Красивая композиция, действительно, мне очень понравилось. Мне почему-то напомнило песню Linkin Park - My December. Ну, рассказывай историю создания и на каком оборудовании создавалась. =) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 15 сентября 2006 Я уже рассказывал историю создания в теме байки на ночь.. Цитата Две недели назад мне пришлось сидеть одному весь день в большой квартире. Вспомните какойнить самый загаженный и обшарпанный дом в игре СХ. Так вот та 3-х комнатная квартира была именно в таком стиле. Хорошо что захватил с собой ноут, иначе вобще бы сдох со скуки там. Так вот с большим трудом отыскав самое "чистое" место для обитания и весь день впитывал в себя эту упаднеческую атмосферу, при этом еще включил саундтрек Silent Hill 2.. Как вы думаете что из этого вышло? Под вечер запустил Reason и начал тупо брынчать на пианино, в результате чего написал неплохую весчь на пианино, прибавив индустриальный ритм получил реально сайлент хилловский трек )) Вот.. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 15 сентября 2006 Интересно, спасибо. Я в ту тему редко заглядываю. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 520 Опубликовано: 15 сентября 2006 А почкму саундтрек? Планируются ещё треки? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScreaMaR 10 Опубликовано: 15 сентября 2006 хмм-)) интересная штука получилась, понрава как вплане самоё музыки, так и в плане качества) этак моан пихнуть в канцоочку хорошую) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 18 сентября 2006 Цитата А почкму саундтрек? Планируются ещё треки? хм... если мне предложат контракт к скажем silent hill 5, то будут и ещё =) но это наврядли... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 18 сентября 2006 кста, рад что вам понравилось Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 Я бы записал ремикс на что-нить из Silent Hill, но не распалагаю такой возможностью. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 19 сентября 2006 Технически для этого достаточно наличие компа и несколько софтин.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abberline 7 Опубликовано: 23 сентября 2006 Уфф, я скачала! Очень даже хороший трек, лиричный такой =) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 520 Опубликовано: 3 октября 2006 Ещё несколько раз переслушивал! Классный трек!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 4 октября 2006 обьективно:10/10 субьективно:9/10(местами действительно похоже на Линкин Парк. Но я думаю, что если добавить вокал то понравится даже мне ) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 4 октября 2006 Чтож там похожего на линкин то? хотя бы на какую песню? я люблю линкинов, но это сравнение для меня неожиданность )) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 520 Опубликовано: 4 октября 2006 Единственный минус - это то, что начала трека похоже на поли. мелодию... ...чем-то... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 4 октября 2006 Я же тебе уже говорил название песни. Читай мой первый пост в этой теме. Вот тебе ссылка, для ознакомления. Возможно, они и непохожи, но я сказал, мне твоя песня просто напомнила о вышеуказанной песне LP. И ничего плохого я в этом, кстати, не вижу. Скорее, даже, наоборот. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах