SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказываем о себе. Доскональное описание себя можно опустить. лучше описать свои черты характера и т.п. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 30 июля 2007 Начну о своём плохом качестве: я всегда опаздываю =) Думаю, что успею, и постоянно дотягиваю до такой степени, что приходится чуть ли не бегом бежать, чтобы прибыть вовремя. Но это редко удаётся и я в большинстве случаев опаздываю ^__^ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claw 2 Опубликовано: 30 июля 2007 Хм. Люблю быть экстраординарной,яркой.Люблю шокировать народ и быть в центре внимания. Верю только в себя и в нашу с Лешкой любовь. Холерик.Есть что-то от сангвиника, но от холерика больше. Жоско ограничиваю свой круг общения. Ни в чем себе не отказываю.Очень себя люблю.Очень люблю сюрпризы. Люблю себя баловать. Люблю делать подарки тем,кто мне навится.Открытая.Все говорю прямо.Если что-то действительно нравится в человеке,сразу скажу. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 30 июля 2007 Все мои друзья и знакомые говорят что я добрый. И я этим очень горжусь!!! Ну, незнаю как оно на самом деле, но я и правда стараюсь следовать принципу "поступай с окружающими так, как хочешь чтобы они поступали с тобой". В общем, стараюсь, так сказать, делать людям добро, и мне самому от этого приятно. Не всегда канешно так получается. Я Меланхолик. Мое настроение изменчивое чтокапец. Причем меняется оно очень часто. То я в депресии, то на седьмом небе от счастья. Часто на меня находит мания величия, и я считаю себя безусловным гением. И это еще далеко не всё, что я о себе могу рассказать... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 30 июля 2007 В Древней Спарте слабых и готичных мальчиков бросали в пропасть. Меня через неё перебросили. С тех пор я не люблю самолёты. Моя отрицательная черта это отсутствие положительных и помойка на столе. Кое-что обо мне можно прочитать в описании карты Таро "Луна", хотя я, если честно, плохо помню, что там написано. Я ограничиваю круг общения, исключая его вобще. Количество выпитого мною кофе, отстаёт только отколичества часов, которые я сплю. Немного горжусь своим на четверть английским происхождением и надеюсь, что Сэр Элтон Джон не мой дальний родственник. Конечно же люблю делать подарки. Желательно себе. Желательно каждый день. Делаю записи на диктофон. А диктофон свой называю... ...хотя не важно Согласен не есть мяса, если можно будет питаться суси или сасими. Мне лень дойти за колой в круглосуточный, хотя всю ночь я хочу именно колы. Я никогда не играл в Варкрафт, кроме второй части Храню на компе 73 метра яп... ээээ... Нелегальную седьмую книгу о Гарри Поттере Гопники не спрашивают у меня закурить ,потому что не знают, что такое "одержимый" Я не могу пройти Daemonica И порой я несу абсолютную чушь, поэтому можете забыть вышесказанное, но можете и запомнить. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 30 июля 2007 Винс ты жжош. Я ж кстати на четверть немец. Мой прадед был немцем. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 30 июля 2007 помойка на столе Я называю это - творческий беспорядок. Количество выпитого мною кофе, отстаёт только отколичества часов, которые я сплю. Последние года два-три пью только кофе, полностью отказавшись от чая, после того, как в упаковке чая обнаружил здоровый болт, измазанный синей краской... Согласен не есть мяса, если можно будет питаться суси или сасими. Я практически вегетарианец, покупаю замороженный овощи в супермаркете и разогреваю в микроволновке =) Храню на компе 73 метра яп... ээээ... Нелегальную седьмую книгу о Гарри Поттере А я вот на компе храню 1Гб... эээ... роликов...обычных... Они у мну лежат в виде скрытых файлов. Чёт виста заглючила, теперь я их найти не могу Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 30 июля 2007 Я называю это - творческий беспорядок. ну я так это называю, когда у меня пытаются выяснить, почему я не приберусь... полностью отказавшись от чая Не! Чай я пью. Это для гармонии) Ещё когда читаю Мураками. И что бы не спать/проснуться Я практически вегетарианец, покупаю замороженный овощи в супермаркете и разогреваю в микроволновке =)Ну я их предпочитаю с рыбой и рисом)))) А я вот на компе храню 1Гб... эээ... роликов...обычных У меня "обычных роликов" вобще нет. А те фотки(70 метров) вполне милые... А ещё есть другая папка(16 метров) но там из другой оперы. Это не +18!!! Они для семейного просмотра)))... ...почти все Чёт виста заглючила, теперь я их найти не могу *мерзко смеётся* Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 31 июля 2007 Чёт виста заглючила, теперь я их найти не могу *мерзко смеётся* Видимо, виста против роликов... обычных... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoBA 0 Опубликовано: 1 августа 2007 стараюсь не делать людям того, чего не хочу для себя... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 2 августа 2007 Я ещё слишком привередливый в еде =) И дико брезгливый :] Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claw 2 Опубликовано: 3 августа 2007 Привередлива в еде ДА))))) Люблю себя баловать. Люблю красивое нижнее белье))) Суси и сасими уже за****ли на работе. Винс,Демоника легкотня.Я ее прошла. Читаю 7ю книгу о Поттере)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 3 августа 2007 Я ещё слишком требовательный к людям. Не знаю, хорошо это или плохо... Им надо очень сильно постараться, чтобы я с ними стал общаться. Вообще, для начала человеку надо пройти мой личный фейс-контроль - не хочу, чтобы мне было стыдно идти с ним по улице... Потом уже смотрю на всё остальное, начиная от ума, речи, и до привычек, манеры одеваться и проч. Вообще, я хочу, чтобы в человеке всё было идеально... Это, как шкала степени предрасположенности, которую я присваиваю каждому человеку. Если в человеке будет что-то не так, то она заметно понижается, например... эээ... если у него пахнет изо рта, прыщ на лице, он пришёл с немытой головой, неподобающее высказался и проч. Короче, я очень требовательный =) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 3 августа 2007 Винс,Демоника легкотня.Я ее прошла. да! если методом тыка походить к алтарям! Читаю 7ю книгу о Поттере)) на каком языке? Я ещё слишком привередливый в еде =) Вот тут даже не знаю, как сказать... Я бы запросто съел что-то из китайской кухни... ...всмысле из их подножнокормовых деликатесов, но вот думаю, что не смог живых устриц... 2Генри. А мания Величия кажись лечится... если у него пахнет изо рта, прыщ на лице, он пришёл с немытой головой, неподобающее высказался и проч. Так... Нужно перестать чистить зубы, и я подойду под этот портрет... хD Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 3 августа 2007 Вот тут даже не знаю, как сказать... Я бы запросто съел что-то из китайской кухни... ...всмысле из их подножнокормовых деликатесов, но вот думаю, что не смог живых устриц... Ну, такое я не знаю, буду есть или нет... Я вообще не могу есть, что приготовлено посторонними мне людьми. Я могу только есть то, что приготовил я, мои родители, моя девушка, двое наших друзей, которые живут в соседней квартире ^__^ 2Генри. А мания Величия кажись лечится... Ну, мне просто нравятся красивые и умные люди. Желательно, чтобы эти качества присутствовали одновременно =) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 3 августа 2007 двое наших друзей, которые живут в соседней квартире Настораживает Я вообще не могу есть, что приготовлено посторонними мне людьми А мне магазинно-рестаранная еда нравится больше. Ну конечно я и то, что приготовит кто-то знакомый стал бы есть, НО ...я всегда выберу то, что купил в магазине ...я ненавижу то, что приготовил сам. Готовить я умею, но есть я это не хочу. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 4 августа 2007 Настораживает Что тебя настораживает? Мы просто ужинаем друг у друга. ...я ненавижу то, что приготовил сам. Готовить я умею, но есть я это не хочу. Вот поживёшь один, быстро сам всему научишься =) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claw 2 Опубликовано: 4 августа 2007 На русском,Винс) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 4 августа 2007 Вот поживёшь один, быстро сам всему научишься =) ты читать умеешь? я говорю готовить умею, а жрать это не могу. я пока готовлю вдыхаю эти запахи, и потом вкус не чувствую. а сасими не надо готовить, ток рыба у нас радиоактивная)) На русском,Винс) быть не может 0.о Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 5 августа 2007 ты читать умеешь? я говорю готовить умею, а жрать это не могу. я пока готовлю вдыхаю эти запахи, и потом вкус не чувствую. Так я тебе и говорю: поживёшь один и готовить научишься, и есть это станешь... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах