Alaa 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Всем привет! Мне подруга по аське передала Silent Hill 4, всю ночь передавалось. Сейчас установила, и он требует диск!!! ААААААААА, так обидно!!!! =((( Аж до слёз! Скажите, пожалуйста, что-то можно сделать? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 3 августа 2007 Попробуйте NoDVD - http://www.sendspace.com/file/i10ap1 Только предварительно сохраните заменяемый .exe-файл. Мне подруга по аське передала Silent Hill 4, всю ночь передавалось. Жесть 8) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlaBlaBla'шка 1 Опубликовано: 18 ноября 2007 Ко мне вот вот сестра приедет, ии ... БЕЗ ДИСКА!! АА!! Я неделю ждала, что бы наконец поиграть, а тут .. . БЕЗ ДИСКА Без диска игра не включится ... Дайте мне кто нить NoCD, и объясните, что с ним делать ... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlaBlaBla'шка 1 Опубликовано: 18 ноября 2007 Ребяяя, ну спасииитееееее Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 18 ноября 2007 Так игра у тебя установлена? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlaBlaBla'шка 1 Опубликовано: 18 ноября 2007 Да З.ы. Я успела установить английский NoCD, а есть русский? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 18 ноября 2007 Просто .exe заменяешь и всё. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RottenPotato 0 Опубликовано: 27 мая 2008 А где собственно его достать можно? На hometown.ru не выходит. Помогите кто чем может Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RottenPotato 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Дайте пожалуйста кто-нибудь NoDVD, буду крайне признателен Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 2 июня 2008 sry с русским крэком не могу помочь а так (gamecopyworld) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RottenPotato 0 Опубликовано: 2 июня 2008 Что? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolyan366 91 Опубликовано: 21 июня 2008 Приветствую! Всем страждущим переводы с NO-CD для Silent Hill 3: File Name : Silent Hill 3rus.rar File Size : 2672KB Download link : http://www.driveway.com/n7w3d4u5v8 и Silent Hill 4 The Room: File Name : Silent Hill 4rus.rar File Size : 1684KB Download link : http://www.driveway.com/i8l4h1i7w3 Переводы выполнены группой CCT (Conq) www.hometown.narod.ru team-cct@yandex.ru С уважением Анатолий aka Tolyan366. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knock-knock 12 Опубликовано: 23 мая 2009 Как фанат,купил все 4 части,последняя просит сиди,он у меня пиратка и таблетку найти не могу((9хелп!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 23 мая 2009 Ну просит - вставьте диск, в чем проблема то? PS как фанат вы бы купили лицензию... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeryFin 102 Опубликовано: 23 мая 2009 knock-knock, ну если пиратка, то руководство обычно прилагается. На диске нужно внимательнее поискать, как этим пользоваться. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knock-knock 12 Опубликовано: 23 мая 2009 Ну просит - вставьте диск, в чем проблема то?PS как фанат вы бы купили лицензию... Фанат!!!Считаю самым лучшим сервиал хоррором!!!просто купил по дурости пиратку((((а она даже с диском не идет(((очень хочу закончить четвертую!!!!остальные все прошел на ять!!!играл еще на psONE в первую... ставиться как лицензия,а при запуске просит лицензию(((очень обидно((( да пствиться без проблем.а при запуске просит сиди(((никаких ридми нет.отсутствуют даже описания((( гуглил,таблетку найти не могу(((помогите плиз((( Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeryFin 102 Опубликовано: 23 мая 2009 DVD-версия? Можно посмотреть здесь. Вдруг это оно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knock-knock 12 Опубликовано: 23 мая 2009 я не могу писать в личку,мол защита от спама(((видимо раньше нужно было региться.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 24 мая 2009 knock-knock, тут смотрите. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knock-knock 12 Опубликовано: 24 мая 2009 knock-knock, тут смотрите. пасиб,все сработало))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах