NET!K Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Если такая тема уже была - извините Лично мне понравилась Джессика из SiN Episodes Девушек из Silent Hill я во внимание не беру, т.к это бессмысленно(опрос уже был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Лара Крофт безусловно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 таааак)) Jessica Cannon... Хоть игра и сдохла, но картинка с Джессикой висит на стене) Blood Rayne... А как без неё?) Jill Valentine... Это то, что было до Хизер) Chun Lee... Да! На Денди! Sonya Blade... Первый МК я прошёл ей) Девушка в чёрном из Prince of Persia II... Жаль, что мало с ней виделись=) воть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heather Mason Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Бладрейн рулит! ...у нее такие большие...эээ...ГЛАЗА))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corso Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 1) Карла Валенти из Fahrenheit 2) Фара из Sands of Time 3) Кейт Арчер из NOLF2 4) Джулия Стрейн из Heavy Metall - FuAKK2 5) ну и Рейн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vincent Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 вот точно! ещё Карла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heather Mason Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Да,точняк,баба Клара и Катюшка-то Арчер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toff Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 Хм, дайте подумать... April Ryan из "The Longest Journey" Lulu из "Final Fantasy X" ...да и всё, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jill Valentine Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Хехе, не буду оригинальной - Джилл))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acid Burn Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Эйда Вонг - РЕ4 Рейн - BloodRayne Жаннет - Vampire The Masquerade Bloodlines Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Буду краток... FRAN - Final Fantasy XII RIKKU - FF X-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heather Mason Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 [*]April Ryan из "The Longest Journey" А мне Зои больше понравилась...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toff Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Heather Mason писал: А мне Зои больше понравилась...=) С Эйприл я ещё с предыдушей игры был знаком просто, и у неё лучше чувство юмора, чем у Зои. И английский акцент мне у Зои не нравится. И Зои симпатичная, но Эйприл, ммм... Ладно, не видишь, с фанбоем разговариваешь. ;] Кстати, у кого есть официальная русская версия The Longest Journey (не Dreamfall), сожгите её на ритуальном костре и играйте в английскую. Не знаю насчёт Dreamfall, но не думаю, что там ситуация хоть немногим лучше. Английская озвучка в TLJ идеальна. Услышав русский дубляж, я долго смеялся. Да и в перевод там тоже не лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elko Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Luka из Lost Planet Ashelia и Penelo из FF XII Asuka Kazama из Tekken 5 Rei Kurosawa из Project Zero 3 И еще Yorda из ICO. Просто ужас до чего мила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toff Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 Asuka Kazama из Tekken 5И еще Yorda из ICO. Просто ужас до чего мила Мне Аска тоже нравится. Правда её тётя (?) Jun Kazama мне больше нравилась. Да и с Йордой набегались в своё время. P. S.: elko, ты ли это? Говорит ли тебе о чём-то слово SweetS? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corso Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 К своему перечислению девушек добавлю также Кейт из Сибири). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elko Опубликовано: 23 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2007 P. S.: elko, ты ли это? Говорит ли тебе о чём-то слово SweetS? =) Я, конечно. Давно не виделись, Toff, приятно снова тебя встретить И большое спасибо за приглашение Не за что. Да, давно не виделись. Рад, что ты к нам заглянул. :] - Toff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Destiny Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Эйприл Райан из Dreamfall(именно из этой части игры) Зои из той же игры Кейт из Siberia Лара Крофт мне не очень нравится,а Рейн я только на картинках видела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NET!K Опубликовано: 25 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 хорошо, что не Эйприл О`Нил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toff Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Эйприл Райан из Dreamfall(именно из этой части игры) Ну, если внешне, то да, именно из Dreamfall. Но всё остальное в ней мне понравилось ещё в первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас