SerHen’ry 4 347 Опубликовано: 5 апреля 2007 Сейчас слушаю ОСТ из фильма. Всё-таки здорово, что треки в ОСТе идут в такой же последовательности, что и в фильме. Прям как будто заново всё переживаешь Особенно трек с уродцем с глазами на ладонях, "тяжёлый" - только слышишь, сразу он перед глазами появляется... И так весь ОСТ - как-будто заново фильм просматриваешь! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 347 Опубликовано: 6 мая 2007 О_О Много странных вещей было в моей жизни... Вчера, перебирая старые вещи, я наткнулся на одну вещицу, которая была куплена мною много лет назад, и которая до вчерашнего дня лежала и пылилась... Вот, что это: Фото 1, фото 2, фото 3. О_О Теперь это - мой талисман. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Это судьба Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 347 Опубликовано: 6 мая 2007 Это точно... Неспроста всё это, неспроста... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 6 мая 2007 Тебя заберут в иной мир!!! И ты будешь их "королевой"! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 347 Опубликовано: 6 мая 2007 По крайней мере, я уверен, что этот талисман будет приносить мне удачу. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 6 мая 2007 А в фильме девчёнку замочили в конце. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 347 Опубликовано: 6 мая 2007 Юная испанка Ивана Бакеро («Лабиринт Фавна») сыграет главную роль в хоррор-триллере «The New Daughter», чей сценарист Джон Трэвис опирался на рассказ Джона Коннолли. Фильм расскажет об отце с двумя дочурками, который переезжает на ферму в Иллинойсе, где его старшенькая (Бакеро) начинает вовсю контачить с обитателями местного погоста. Сейчас для фильма подыскивается режиссер. Юная актриса Ивана Бакеро — недавно сыгравшая в фильме "Лабиринт Фавна" /Laberinto del Fauno, El/ (2006), а ранее замеченная в не менее мрачной картине "Ромасанта: Охота на оборотня" /Romasanta/ (2004) — в ближайшее время может вообще стать звездой хоррор-фильмов. В конце прошлой недели она подписала контракт на свою первую англоязычную роль в ленте "Новая дочь" /The New Doughter/ (2007). Сценарий к картине был написан Джоном Трэвисом на основе одноименного рассказа Джона Конолли. Это леденящая душу история о странном папаше, который держит двух своих детей на отдаленной ферме. Там, в полях, среди трехметровой кукурузы, скрывается некое загадочное существо. И иногда оно приходит к ним в дом. Снимать картину будет компания Gold Circle Films, продюсером назначен Пол Брукс. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 6 мая 2007 SerHen'ry, ты её фанат?? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 347 Опубликовано: 6 мая 2007 Естественно, Ивана - лапочка! :Р Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Естественно, Ивана - лапочка! :Р Молодец, привильный выбор Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 6 мая 2007 Я тебя не виню...........................................хз о чём это я........ Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джей Ди 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Естественно, Ивана - лапочка! :Р А как же Джоделль? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 347 Опубликовано: 6 мая 2007 А как же Джоделль? Фёрланд курит в сторонке... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 6 мая 2007 Противники Джодель Ферланд да будут прокляты. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 3 Опубликовано: 6 мая 2007 *делает вид, что не знает этих двоих* а эта фигня, которая на фотках у Генри, это что-то гороскопом связано итп... Я типа такой видел в магазине... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горь)нь)4 1 Опубликовано: 7 мая 2007 Противники Джодель Ферланд да будут прокляты. Чёрт!!!!!!! Никто не знает почему Я покрылся гнойными язвами? шутю........ Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 347 Опубликовано: 15 мая 2007 10 мая в Голливуде в 33 раз состоялась церемония объявления и награждения Saturn Awards -- главной премией фантастического кино и телевидения. Приз присуждается американской The Academy of Science Fiction, Fantasy & Horror Films. Главным триумфантом довольно неожиданно стал фильм Брайана Сингера «Возвращение Супермена» (5 наград). Лучшими в разных категориях названы: ... ... Иностранный фильм – «Лабиринт Фавна» (Pan's Labyrinth). ... Юный актер – Ивана Бакеро («Лабиринт Фавна»). ... ... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 347 Опубликовано: 27 июня 2007 Предлагаю это обсуждение перенести в эту тему. Я вот, честно говоря, до сих пор не понял, что означает начальная сцена с истекающей кровью Офелией :[ Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Те-о dragon 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Начало фильма- это его же конец.....то есть фйильм начался с того ,что она лежит,истекая кровью,и эта же сцена его почти завершает)) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах