V69 0 Опубликовано: 8 августа 2007 В общем так: прошел Silent Hill 3 на нормальной сложности пару раз, открыв огнемет, пулемет и световой меч. Начал проодить на тяжелом, дошел до парка развлечений, где сверху падает решетка. Раньше она останавливалась НАД персонажем, а теперь она УБИВАЕТ. Что делать? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 8 августа 2007 Уже и не помню. Где она там падает? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
†Silent BUDD@† 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Надо взять катану встать в боевую стойку и пройти Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V69 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Спасибо! А я както и не догнал Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
†Silent BUDD@† 0 Опубликовано: 10 августа 2007 Я тоже не догонял Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kooper 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Спасибо что подсказали Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claudia Wolf 1 Опубликовано: 29 ноября 2007 Ура! Игра пройдена! Доступна абсолютно новая игра. Играю. Дошла до особняка с привидениями в парке развлечений. Только, если в первый раз я могла пробежать под шипами, то на этот раз они меня постоянно убивают. И вообще, чем абсолютно новая игра отличается от такой? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 29 ноября 2007 И вообще, чем абсолютно новая игра отличается от такой? Всякие бонусы: дополнительное оружие, концовки, одежда и проч. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claudia Wolf 1 Опубликовано: 30 ноября 2007 То есть Вы ее уже прошли? Ну а что насчет шипов, падающих с потолка? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 30 ноября 2007 То есть Вы ее уже прошли? Не понял вопроса... Ну а что насчет шипов, падающих с потолка? Там надо зажать кнопку, чтобы Хизер перешла в режим боя. Она пригнётся, вот так и иди. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korni24 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Ребята, помогите кто-нить, плиз. Не могу проити дом ужасов. Когда я пытаюсь выйти ,меня там какая-то херь красная догоняет, и я помираю. Чего делать то? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsair 600 Опубликовано: 6 сентября 2009 Быстро бежать. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Restless Helga 387 Опубликовано: 6 сентября 2009 Хны-хны-хныыы, ну зачем было отдельную тему создавать из-за такого вопроса?.. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicente 246 Опубликовано: 7 сентября 2009 Постарайся не натыкаться на углы и все получиться. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer of darkness 3 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поробуй стрелку(или кнопку)движения вперед перед поворотом буквально на доли секунды отпустить,Хезер сама по инерции немного пробежит,но в углы тыкаться не будет,а да еще бронежилет сними... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах