Clover 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Вот мое последнее работко. Прошу слушать Начал посвящать одной девушке... но потом как-то забил на это дело и подумал, что девушко перебьётся =) Просто получил удовольствие от создания.. оч псиб konyakу за предоставленные барабаны =) Скачать [3.24 Мб, 3:32 мин] Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 29 августа 2007 Мне понравилось. Хороший мотив =) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konyak 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Саня, труъ! Минимал, звучание то что надо, концовка вообще в поряде, ну может быть на 1:50 хэты немного резковаты, меняют общее впечатление. А так по мне - протереть, и на выставку! Одним словом, красава! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarasov aka StAn 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Трек супер. Мне, кажется на 1:50 самое оно начинается. Зачёт! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KCAHDPIK 17 Опубликовано: 17 марта 2008 Цитата Начал посвящать одной девушке... но потом как-то забил на это дело и подумал, что девушко перебьётся =) Просто получил удовольствие от создания.. оч псиб konyakу за предоставленные барабаны =) Ставь на эти слова копирайт, а то я их у тебя украду. А мне очень мравится гитара на заднем плане. Красиво. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 19 апреля 2008 Очень, очень даже недурно. Как человек, лишённый музыкального таланта, но тем не менее, не лишённый слуха, могу твёрдо сказать, что в этом определённо есть своя изюминка. может, даже орешек) причём крепкий) молодец - всё, что я могу сказать. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Очень хороший. Всё есть что надо. Местами споминалос переборы Metallic?и, не то что украл а просто чувствуется стиль их спокойных песен. Класс. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах