Destiny 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Вот,решила сделать аналогичную тему.Ну,начинаем перечислять. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elko 5 Опубликовано: 31 августа 2007 Уэйн Холден из Lost Planet Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 31 августа 2007 Auron из FFX Liquid Snake из MGS Squall Leonheart из FFVIII Sephiroth из FFVII Пока всё. Может ещё кого-то вспомню. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 18 Опубликовано: 31 августа 2007 Бард (Bards Tale),Гордон Фримен, Принц Персии, Макс Пейн. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 25 сентября 2007 Макс Пейн. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 13 декабря 2007 Max Payne однозначно Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Happy 68 Опубликовано: 17 декабря 2007 ЛЕОН!!! моя секси детка! это из RE 4 и RE 2!!!! оооооо конечно же гордон фримен! этот ваще меня заводит не по детски))))))))))) ну еще Клауд из финалки я еще недавно на YouTube смотрела видео где он под мою любимую тему Корн всех крошит http://www.youtube.com/watch?v=7JL9Jl4penM а еще плохишь из финалки тоже Сфирот))))))))) ну Торк из Suffering и Данте из DMC и конечно все ребята из СХ))))) эти ваще улет! короче еще перечислять и перечислять........затянецца на долго)))))))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 17 декабря 2007 Жаль, что практически во всех японских играх персонажи как-то сильно похожи друг на друга. Все как один красавцы и у всех средней длины волосы. Тот же Леон Кеннеди мне чем-то Данте напоминает. Хотя, надо признать, Леон в РЕ4 получился симпатичным. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.O.L. 5 Опубликовано: 16 января 2008 Макс Пейн, Прынц Пэрсыи ), Лукас Кейн, Данте, Клауд, Хитман, Фримен ну и прочие... харизмы, хоть отбавляй. Из последних могу добавить ещё Кейна и Линча. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claudia Wolf 1 Опубликовано: 25 января 2008 Том Хансен из Cold Fear, Hitman и Прынц Персии Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walter Sulivan 1 Опубликовано: 25 января 2008 Леон?! не любить.Немезиз хороший,хорошый. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 25 января 2008 ПХ разумеется)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Piroman* 0 Опубликовано: 25 января 2008 Вот это парень, так парень)))))))))))))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 7 мая 2008 Corso RESPECT!!!Бард просто красавчик!!!Особенно в русской озвучке!!!Вот таким должен быть настоящий раздолбай!!!!!!! ;) Но всё же..... Принц Персии вне конкуренции... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jigsaw-Pyramide 365 Опубликовано: 31 июля 2008 Макс Пейн. Френк Кастл. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 31 июля 2008 Алукард из Castlevania SoTN: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NET!K 4 Опубликовано: 2 октября 2008 Верджил из дмк Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 5 февраля 2009 Даниил Данковский из Мор.Утопии Зелл из ФФ8 Скуалл Леонхарт из ФФ8 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 337 Опубликовано: 12 августа 2010 Генри из Silent Hill 4 Мертвый Уолтер в стене из Silent Hill 4 Винсент из Silent Hill 3 Полли из Мафии Томми Анжело из Мафии Хитман ака 47 из кхмм.. Хитмана Дарт Малак из Котор Не по красоте судил а по интересности. А красивых героев я в играх что то не помню. В j-RPG я как то не особо играл :3 Ну разве Сефирот из финалки душка А из героев мне больше Зак из ФФ Крайзис Кор чем Клауд :/ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styer 701 Опубликовано: 7 сентября 2010 Frank Castle из The Punisher. Именно в игре персонаж получился крайне харизматичным. John «Soap» McTavish из Call of Duty: Modern Warfare 2. Как то подругому относишься к командиру отряда, если сам побывал в его шкуре, и знаешь что он пережил до этого (Call of Duty 4: Modern Warfare) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах