SerHen’ry Опубликовано: 4 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2007 Вот интересно, что вы такого готовы сделать, чтобы за это получить деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kristall Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Деньги - одно из главных сейчас в нашей жизни. Без них невозможно жить. Я готов на многое ради денег, что входит в рамки приличия. Готов конкурировать, но этим самым не идя на конфликт, но не поддаваться. Обязательно всегда нужно оставаться человеком!!! Убивать, грабить и т. п. ЕСТЕСТВЕННО ради денег я бы не стал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 *вспоминает Симпсонов* Готов ли ты облизать поручень в вагоне метро за n-ную сумму денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claw Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 хм...интересно... На что я готова? Я готова работать.Честно.Ну или почти честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 6 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Не, я имею в виду не работу, а какие-нибудь безбашенные поступки, за которые вы получается приличные деньги 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claw Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 вообще могу) Безбашенные в стиле "Давай на сопр"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 7 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Безбашенные в стиле "Давай на сопр"? Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claw Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 нуу...в потрохаха поваляться еще можно.Вот всякую гадость я бы жрать не сала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 7 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 А за $10 000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kristall Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 *вспоминает Симпсонов*Готов ли ты облизать поручень в вагоне метро за n-ную сумму денег? Нет!!! Я же сказал, только не выходя за рамки приличного, не теряя достоинство. Я просто высказал своё мнение!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claw Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 за 10000$ можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Нет!!! Я же сказал, только не выходя за рамки приличного, не теряя достоинство. Я просто высказал своё мнение!!!!!! Так ты же сделаешь это не за Спасибо, а за кучу денег. К примеру, за $10 000. Неужели за $10 000 не готов облизать поручень? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kristall Опубликовано: 10 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Неужели за $10 000 не готов облизать поручень? =) Ну.............Всё же Нет! Лизать всё, что попало как-то не по мне! B) А Что, ты бы согласился на это??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2007 Лизать всё, что попало как-то не по мне! Смотря что и за сколько %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 У меня есть два знакомых, которые так как-то раз поспорили. Только сумма вознаграждения была намного меньше. Ну в общем, один съел тюльпан, а другой - мыло!!! Первому ничего, а второй чуть не умер нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grey_Fox_666 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Вообще деньги не главное в жизни. Они приходят и уходят. Вот и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Ну.............Всё же Нет! Эээ, вот видишь, ты уже засомневался. А народ между прочим неплохие $ на этом получает ,-) Один парень это сделал за гораздо меньшие деньги, а ты за 10000 и то сомневаешься =) У меня есть два знакомых, которые так как-то раз поспорили. Только сумма вознаграждения была намного меньше.Ну в общем, один съел тюльпан, а другой - мыло!!! Первому ничего, а второй чуть не умер нафиг. Ну не умер же :] На сколько спорили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 На 50 гривен... незнаю сколько это в рублях, но ради 50 грн есть мыло я пока не хочу... Хотя, эти двое такие психи, что они и не такое вытворяют, совершенно бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kristall Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Эээ, вот видишь, ты уже засомневался.А народ между прочим неплохие $ на этом получает ,-) Один парень это сделал за гораздо меньшие деньги, а ты за 10000 и то сомневаешься =) Один парень многое может сделать. Дело ещё в том, узнает кто-нибудь об этом или нет??? B) На 50 гривен... незнаю сколько это в рублях, но ради 50 грн есть мыло я пока не хочу... Хотя, эти двое такие психи, что они и не такое вытворяют, совершенно бесплатно... B) Ключевое слово - "психи"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 12 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 На 50 гривен... незнаю сколько это в рублях Узнать просто 8) Хотя, не знаю, что он тебе покажет, вот: но ради 50 грн есть мыло я пока не хочу... Да потом можно пойти, два пальца в рот и всего делов. В правилах же это не оговорено ,-) Один парень многое может сделать.Дело ещё в том, узнает кто-нибудь об этом или нет??? Это было прилюдно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас