FLIPPER 0 Опубликовано: 16 сентября 2006 Вот каких боссов вы считаете тупыми? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 17 сентября 2006 Надо разобраться. Тупые, в смысле: 1. с плохо проработанным "дурацким" интеллектом... 2. "некрасивые", скушные, неинтересные... Так первое или второе? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 Да и то и другое) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 17 сентября 2006 под второе могу подогнать основных виктимов Silent Hill 4: The Room вместе с Уолтером и бабочку из Silent Hill 1... под первое... ...таких наверно не было... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 17 сентября 2006 Боссы Silent Hill 1... ВООБЩЕ не радуют... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 По моему и под то и под другое подходят: Висилщики из Silent Hill 2, Абстрактный отец из Silent Hill 2, Мери\Мария из Silent Hill 2, Миссионер из Silent Hill 3, Леонард из Silent Hill 3, Бог из Silent Hill 3 и Волтер из Silent Hill 4: The Room. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 17 сентября 2006 Ну ты даёшь!!... Ты хочешь сказать, что боссы из Silent Hill 1 лучше? Меня тот террариум вообще не вдохновляет... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 У каждого своё. Я вообще хотел, чтобы все Silent Hill были похоже на первую. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 17 сентября 2006 Но боссы всё-таки там вообще никакие... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 17 сентября 2006 Ну за исключением Ящера, Моли и Инкуба. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 18 сентября 2006 В остальных частях все боссы вроде бы нормальные Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLIPPER 0 Опубликовано: 18 сентября 2006 Я же говорю, у каждого свой вкус. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 18 сентября 2006 Ну а чем тебе миссионер не понравился? Офигенный босс? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crush 0 Опубликовано: 24 сентября 2006 Цитата Я вообще хотел, чтобы все Silent Hill были похоже на первую. Аналогично Цитата Но боссы всё-таки там вообще никакие... хзхз... Цитата у каждого свой вкус. Вот это правильно!!! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 24 сентября 2006 В первой части нормальные боссы... 1)Вот только бабочка... ...какое-то идиотское создание... ...практически не задела и передвигается тупо... 2)Гусеница рулит. Ну просто я люблю больших червей в играх 3)Ящер прикольный, т.к. это нифига не ящер. Присмотритесь к нему. Это человек в ритуальных одеждах, стоит на четвереньках. Только вместо головы у него вот это... 4)Сибил. Я это как босса и не рассматривал. Ещё одна медсестра-зомби. Чуть мощнее 5)Инкуб/Алесса - рулит Цитата Мери\Мария из Silent Hill 2 мне тоже не очень как-то Цитата Висилщики из Silent Hill 2, Абстрактный отец из Silent Hill 2 Афигенные боссы. Сделаны красиво и символизма много. И интелект хороший Боссы из Silent Hill 3 вобще лучше всех. Самые абстрактные, самые продуманные... По поводу боссов из Silent Hill 4: The Room... ...Их там можно считать и нет. Виктимы это издевательство. Связка ещё ничего, но слишком просто. Мать Уолтера по сути это настенник с рожей виктима, т.е. халтура... ...Уолтер ууууууууууууу.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 25 сентября 2006 Цитата Афигенные боссы. Сделаны красиво и символизма много. И интелект хороший Боссы из Silent Hill 3 вобще лучше всех. Самые абстрактные, самые продуманные... Да, и не только боссы, но и все монстры. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 26 сентября 2006 ...кроме того, что выход перегородил... но наверно он мне не нравицца, т.к я долго не мог книгу собрать Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 26 сентября 2006 Цитата ...кроме того, что выход перегородил... но наверно он мне не нравицца, т.к я долго не мог книгу собрать А мне нравится! Звуки прикольные издаёт Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 4 Опубликовано: 27 сентября 2006 это да... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 28 октября 2006 В Silent Hill 4 все абсолютно никакие... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах