Viktor-BAD 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 "ИгроМир" - это первая в России полномасштабная выставка для всех любителей интерактивных развлечений: компьютерных игр, игр для консолей, мобильных телефонов и других платформ. Это увлекательная экскурсия по виртуальным мирам и реальным эмоциям, возможность раньше других оценить игровые новинки и своими глазами увидеть тех, кто их делает. "ИгроМир" распахнет свои двери 2-4 ноября 2007 года. В просторном 57-м павильоне ВВЦ, на двух этажах посетители всех возрастов найдут самые разнообразные игровые платформы и новейшие игры от ведущих производителей из России и из-за рубежа - как уже вышедшие, так и еще только находящиеся в разработке. Интересно и насыщенно провести время помогут презентации, шоу-программы, веселые конкурсы, призы и подарки - в общем, все то, чего только можно ожидать от захватывающего путешествия в игровой мир. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 27 сентября 2007 Та можно было бы заглянуть. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 28 сентября 2007 Кто идёт на Игромир 2007? Вот если бы там были эксклюзивные материалы по Silent Hill 5 - другое дело :] А так - нет... Та можно было бы заглянуть. Так, можно ещё раз: ты где живёшь? :/ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 28 сентября 2007 Я ж ужо говорил - в Сумах. Ну это в общем далеко от Москвы. Вот я и говорю "можно было бы" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 28 сентября 2007 Это где вообще? А, Украина. Ну это в общем далеко от Москвы. Ну, естественно %) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 28 сентября 2007 Северо-восток Украины. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claw 2 Опубликовано: 28 сентября 2007 мож и загляну Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel88 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Обязательно пойду на Игромир.Был на прошлом и остался доволен.Море халявы,удовольствия,красивых девушек,S.T.A.L.K.E.R.'а(тогда это было в диковинку) да и вапще очень понравилась выставка. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elko 5 Опубликовано: 28 сентября 2007 А я не пойду Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 29 сентября 2007 Какое-то название не кассовое. Уж назвали бы.... ну... "Moscow Game Show" к примеру XD Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 29 сентября 2007 А, да, название такое устаревшее что ли. Как будто эта выставка проходила лет тритцать назад в СССР. Да. Почему то это название мне отдает Совецким Союзом. Все на Игромир, товарищи! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 29 сентября 2007 Именно =) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 2SerHen'ry так ты идёшь?! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 29 сентября 2007 Ммм.. список участников меня не впечатлил, поэтому - нет, не иду. Что там такого интересного будет? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 2SerHen'ry Это ещё не весь список участников, список на второй этаж ещё не разместили... Интересного?... Хм... возможность поучаствовать в конкурсах, взять автографов, пофоткаться с девушками.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 30 сентября 2007 возможность поучаствовать в конкурсах ...и выиграть какую-нить ерунду. взять автографов А на продажу они пойдут? пофоткаться с девушками.... Мне своей достаточно Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 возможность поучаствовать в конкурсах ...и выиграть какую-нить ерунду. ну PSP или XBOX360... для тебя ерунда? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 30 сентября 2007 ну PSP или XBOX360... для тебя ерунда? ПСП на шару? Это ж хорошо. Хоть Ориджинс заценить можно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 30 сентября 2007 ну PSP или XBOX360... для тебя ерунда? О, другое дело. Хгроб 360 продать можно будет, ну а PSP себе оставлю... Я подумаю... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Дальнейшие обсуждения (где и во сколько встречаемся) ведутся тут - http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=379191 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах