Viktor-BAD 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Напоминаю! Обсуждения (где и во сколько встречаемся) ведутся тут - http://vkontakte.ru/club384124 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 21 октября 2007 Чтобы туда попасть [на сайт], надо зарегистрироваться, а это вряд ли кто-то будет делать. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Чтобы туда попасть [на сайт], надо зарегистрироваться, а это вряд ли кто-то будет делать. не суди по себе, а 10 человек уже зарегались! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 22 октября 2007 Поздравляю... А что, обязательно всем стадом идти на эту выставку? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поздравляю... А что, обязательно всем стадом идти на эту выставку? Я надеюсь на приезд Конами... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 23 октября 2007 С какого это перепугу? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 23 октября 2007 С какого это перепугу? да вроде как собирались приехать... *Ждёт полного списка участников* Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 24 октября 2007 Да там в основном только Раша и СНГ. Короче, ничего интересного. P.S. Название идиотское, поэтому никто и не идет... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Давайте рядом с 71 павильоном. На счёт времени, давайте в 9-20, 10 минут ждём, а потом двигаем к выставке) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Ну как вам? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 10 ноября 2007 Ну, что там интересного было? Или всё, как обычно?... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister_}{ 1 Опубликовано: 15 ноября 2007 Да так)) ничего особенного, но сходил не зря - тем более нахаляву Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 16 ноября 2007 Да так)) ничего особенного Ну, так я и думал ,-) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Werkelmann 352 Опубликовано: 31 октября 2008 "ИгроМир" распахнет свои двери 7-9 ноября 2008 года - для всех желающих, и 6 ноября - для специалистов и прессы. В просторном 57-м павильоне ВВЦ, на двух этажах посетители всех возрастов найдут самые разнообразные игровые платформы и новейшие игры от ведущих производителей из России и из-за рубежа - как уже вышедшие, так и еще только находящиеся в разработке. Интересно и насыщенно провести время помогут презентации, шоу-программы, веселые конкурсы, призы и подарки - в общем, все то, чего только можно ожидать от захватывающего путешествия в игровой мир. Стоимость билетов: На один день - 300 рублей На все три дня выставки - 600 рублей Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 План выставки: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Beavis 330 Опубликовано: 6 ноября 2008 я иду на Игромир Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devilsimpson 9 Опубликовано: 7 ноября 2008 Я ток с него приехал ))))) меня налысо обрили за футболку Gears of war 2 ))) ОХ**ЕННО !!!! скорее не опоздайте ))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 9 ноября 2008 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devilsimpson 9 Опубликовано: 9 ноября 2008 )) а я в 8 утра туда пригнал в очередь )))))) и стояли мы с друганами часа 3 (( Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 9 ноября 2008 Я бы не выдержал столько стоять. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах