Viktor-BAD 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claw 2 Опубликовано: 15 декабря 2008 жестоко. я бы не стала стоять Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 16 декабря 2008 Влезла бы без очереди %) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claw 2 Опубликовано: 16 декабря 2008 ахахаах, возможно=) хотя, на самом деле, мне там делать нечего было) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 16 декабря 2008 Аналогично. Для меня там ничего интересного. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 6 октября 2012 Сходил на ИгроМир. Убедился в том, что Сайлент пока ещё не стал массовой онлайн RPG. СофтКлаб решил не выпускать на экспозицию априори провальный проект. Фоточки будут, как в прошлом году? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killjoy 435 Опубликовано: 6 октября 2012 Да, Стресс, давай мега-эксклюзив. Спешл фо ND Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pr. StreSs 670 Опубликовано: 6 октября 2012 Фоточки будут, как в прошлом году? А смысл, если Book of Memories там не присутствует? Да - мероприятие крутое, да - на этот раз играм действительно выделили самый лакомый павильон № 1, да - действительно неудобно, когда последняя браузерная казуалка может позволить себе собственный стенд, а великие и ужасные флагманы survival horror разве что вскользь упоминаются дирекцией выставки. Как всегда жалею, что график не позволил мне заломиться туда ещё в бизнес-день (4 октября). Каждый год говорю себе, что выставка вконец завяла, что это уже точно последний визит, и каждый год история всё равно повторяется... 1 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 6 октября 2012 По размаху как по сравнению с прошлым годом? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
True 398 Опубликовано: 6 октября 2012 Хорошую пузяку отрастил. Косплееров много было? Девушек на стендах совсем не фоткал? А то одна фоточка мало. А что у тебя на бейджике написано? Журналист? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pr. StreSs 670 Опубликовано: 6 октября 2012 По размаху как по сравнению с прошлым годом? Значительно шире. В прошлом году был всего один зал, а теперь - целый павильон. Площадь увеличивается, и, – хочется заметить, – уже успевает за увеличением числа посетителей. Какие издательства представлены и кому какой стенд достался, все уже знают, поэтому сразу перейду к играм. Их число особо не изменилось - у ряда издателей всего по два-три проекта. Как уже говорилось, Konami так и не расширила свой лист новинок дальше Metal Gear Rising: Revengeance и Pro Evolution Soccer 2013. Capcom дала поиграть в шестой Резидент, Lost Planet 3 и обновлённый Devil May Cry, на парадном фасаде СофтКлаба силами Square Enix была развёрнута гигантская афиша приквела Tomb Raider (что драматически увеличило долю Лары Крофт в общей гуще косплея), 2K Games приближает релиз третьего Биошока, Microsoft делает ставку на Halo 4, внутренние студии Sony и без того нелюбимый мной God of War разбавили всяким шлаком для детей и долб&*#ов (Little Big Planet Karting, Wonderbook, Smart As..., Звезды PlayStation: Битва Сильнейших ). По размаху стендов всех уделал Wargaming – сразу три больших воплощения (Миры Танчиков, Корабликов и Салолётиков представлены отдельно). Киберспортивные дисциплины поощряли игроков бесплатными хот-догами и колой. Инди-сектор всё же удивил меня проектом Коррупция — спасёт эту страну! Впервые я посмотрел на онлайн-RPG без тошноты. Про детскую комнату с набором спорта и танцев от Nintendo я уже упоминал... Хорошую пузяку отрастил. Это лишь визуально – пиджак практически висит на плечах. Косплееров много было? Да. Поскольку на входе я ленился возвращать фотоаппапрат из режима панорамы, многие фотки получились сильно смазанными. Самое обидное, что оценить их качество на месте из-за маленького экрана довольно трудно. Девушек на стендах совсем не фоткал? А то одна фоточка мало. Между прочим, среди посетительниц достойных внимания красавиц было даже больше, чем среди стендисток! В этот раз я сам в обнимку с девушками старался не светиться, предпочитая им компании монстров и зомби... P.S. А что у тебя на бейджике написано? Журналист? Официальные пропуски для персонала выставки и VIP-гостей гораздо крупнее и оформлены в синем цвете. 1 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 346 Опубликовано: 6 октября 2012 Ороро Монро, мммм <3 Стресс, до приличных размеров хотя бы сжимал фотки! Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pr. StreSs 670 Опубликовано: 8 октября 2012 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 407 Опубликовано: 15 октября 2012 По размаху стендов всех уделал Wargaming – сразу три больших воплощения Миры Танчиков, Корабликов и Салолётиков представлены отдельно А чем игры Wargaming удостоились столь презрительного обращения в свой адрес? А, что, боевые корабли они таки представили? Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pr. StreSs 670 Опубликовано: 15 октября 2012 А чем игры Wargaming удостоились столь презрительного обращения в свой адрес? Какое тут может быть презрение? Им же выделили больше всего площади! А, что, боевые корабли они таки представили? Судя по всему, представили. Внутрь зала с играющими (он располагался именно в самом крупном блоке) я не залезал, но на буклетах, да и на самих стенах игровой зоны корабли демонстируются во всей красе. А в северо-восточном углу павильона был размещён парк миниатюрной бронетехники... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Never Awaken 407 Опубликовано: 15 октября 2012 Да не, ты так презрительно: "Танчики, Самолетики и Кораблики". Или мне показалось. Сложно угадать интонацию человека. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 15 октября 2012 Как это все удручает. Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pr. StreSs 670 Опубликовано: 16 октября 2012 Да не, ты так презрительно: "Танчики, Самолетики и Кораблики". Прости, если обидел... Возможно, мне действительно немножко завидно из-за того, что такие площади выделили не чудовищам и зомби, и даже не Ларе Крофт... я ведь приходил на ИгроМир совсем не ради World of Tanks или World of Planes... Не могу признать то, что я как-то из этого вырос, - просто к военной технике и массовым баталиям я всегда относился довольно холодно... (До сих пор пребываю в абсолютной уверенности, что все эти симуляторы нисколько не эволюционировали со времён Battle City и Airwolf. ) P.S. Кстати, в прошлом году у Мира Самолётов тоже был самый впечатляющий стенд... Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toff 455 Опубликовано: 16 октября 2012 Как это все удручает. А меня наоборот радует. Уровень косплееров заметно вырос, костюмы отличные, самовыражение, актёрство - это же здорово. 2 Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volend 1 333 Опубликовано: 16 октября 2012 Мне Pr. StreSs чем-то Дольфа Лунгрена напоминает) Ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах