BoBA Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Что-то большинство моих знакомых и друзей сейчас болеют.. Интересно, что это, вирус или во всем виновата погода?.. А... вы не болеете?.. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Это потому что погода такая. Это всегда так, весной и осенью. Сейчас уже надо потеплей одеваться, но большинство людей обманчиво полагают, что сейчас тепло, как летом, ходят в футболках и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 У меня тоже друг заболел, но щас вроде уже как выздоровел почти. А я пытаюсь на себя побольше одежды одевать, но что то всёравно горло болит. Надеюсь не простужусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaSombra Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Сначала заболела одна моя подруга, потом другая, а теперь и я.. и все за неделю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 А первая подруга уже выздоровела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СorpseBride Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Я не знаю почему но у меня постоянно в апреле и в середине октября начинается астма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Астма, а на что реакция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaSombra Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 А первая подруга уже выздоровела? Да, уже выздоровели!! А я кашляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 А я кашляю! Ну и ты не болей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СorpseBride Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Астма, а на что реакция? Да хрен знает. Просто ужасно тяжело дышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 А я вот помню, раньше, когда в школе учился, хотелось заболеть, чтобы дома сидеть. А сейчас вообще, категорически нельзя болеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 А сейчас вообще, категорически нельзя болеть... Та да. Я как в универе новую тему пропущу, потом сижу как тупой. Такое чувство, что с тебя все смеюцца! Потому ну его нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Потому ну его нафиг... Кого? Универ? %) P.S. Я сегодня впервые приехал в универ, ещё до того, как охрана стала пропускать внутрь P.P.S. Почему я так рано приехал, напишу потом в блоге. Занятная история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Кого? Универ? %) Та не, болеть! P.P.S. Почему я так рано приехал, напишу потом в блоге. Занятная история... Ты меня сегодня не перестаешь интриговать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Актуальная тема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Креветка Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Угу,кого не спроси,всем нездоровиться =(( Я не исключение.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 И я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werkelmann Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Хе, пока что я здоров как бык. Даж симптомов плохого самочувствия нет. ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent boy Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Что-то большинство моих знакомых и друзей сейчас болеют.. Интересно, что это, вирус или во всем виновата погода?.. А... вы не болеете?.. =( Судя по дате сообщения, в этот период обычно вспышка гриппов всяких начинается.. Вот и болеют. Я вот тоже подкашливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuR6e0n Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Всем срочно купить анаферон и какие-нить поливитамины, а ещё, прививочку сделайте от гриппа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас