ssv 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Прочитал у вас статью... сканы из OPM (UK) 54... подумал, а неплохо бы, если б она на русском была... перевёл... теперь есть... тока не знаю, как выложить... может, кому надо, скину на почту... весит 18 килобайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 244 Опубликовано: 30 сентября 2007 О, залей плиз сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssv 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Вот, здесь. http://www.sendspace.com/file/vq2kio Вот... заранее извиняюсь за некоторую корявость... старался следовать оригиналу, как мог... в общем, я не спец. Да, и ещё... мона эту ссылочку ещё где-то выложить?.. вроде у вас написано, что любое использование материалов сайта запрещено... а сканы я у вас брал... в общем, как с этим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 244 Опубликовано: 30 сентября 2007 Да, и ещё... мона эту ссылочку ещё где-то выложить?.. В смысле? Выкладывайте. Я думаю, вы не против, если этот перевод на сайте появится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssv 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Замётано, пусть будет так. Уж очень статья интересная... Размещайте, конечно, он для того и переводился. А я ссылку ещё в одном месте выложу. И-ииэх... Жаль, непонятно, будет ли PC-версия, и если да, то когда. Но то уже такое, всё равно до релиза далеко ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 244 Опубликовано: 30 сентября 2007 Уж очень статья интересная... Жаль, что нашим журналам до такого далеко. Печатают всякую лабуду неинтересную... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах