SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 2 октября 2007 Народ, срочно нужен ключ для KIS 7.0.0.125 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel88 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Блин присоединяюсь к просьбе.Мой в черном списке ужО. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 2 октября 2007 Тоже сегодня после обновления баз? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel88 0 Опубликовано: 2 октября 2007 Да нет, уже дня два данемает меня своим черным списком Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 2 октября 2007 Вот это совпадение!!! У меня такая же фигня! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 3 октября 2007 Ну так что? Уже заколебала это окно Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 5 октября 2007 Проблему решил: поставил другой антивирус Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 6 октября 2007 Какой? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel88 0 Опубликовано: 6 октября 2007 SerHen'ry Выложи на какой нибудь файлообменник и вместе с ключом чтобы заморочеек небыло,чтобы сразу поставить и пахало. Пожааааалста Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 6 октября 2007 Какой? Avira AntiVir PersonalEdition Он на Софтодроме стоит, как "Выбор редакции!". Да и бесплатный к тому же. Насчёт Касперского - это всё бесполезно, рано или поздно ключи будут попадать в чёрный список, т.к. в Лаборатории не дураки сидят, постоянно обшаривают интернет в поисках ключиков. Лучше пойти и купить его в магазине. Скольок он там стоит? 1600 рублей? SerHen'ryВыложи на какой нибудь файлообменник и вместе с ключом чтобы заморочеек небыло,чтобы сразу поставить и пахало. Пожааааалста Э...? См. ссылку выше. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах