TiR 50 Опубликовано: 16 октября 2007 Интересно мнение насчет картинок: Аватар в натуральную величину Кровавый ритуал Кровавый ритуал - новости Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 17 октября 2007 Мне понравилось =) Ну, естественно, доделать надо всё, по крайне мере - вторую картинку. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 17 октября 2007 Да, я знаю, но интерес к ней давно пропал... Вот еще парочка: Нож(со скуки быстренько склепал, так что строго не надо судить ) Деффка поет(пришлось замутить фильтр в фотошопе, чтобы скрыть неудачное лицо ) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 17 октября 2007 Нож Ошибка 404. Деффка поет Ой, что это? О_О Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 17 октября 2007 Ошибка 404. Ссылку поправил (всего-то не в том регистре 1 букву написал) Ой, что это? О_О Ужос Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 17 октября 2007 Мне вторая и третья больше всего понравились. Ужос А, ну я так и понял %) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 20 октября 2007 А на второй картинке на зеркале есть надпись "лгал", или мне показалось? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 20 октября 2007 Нет , я там хотел кое-что другое сделать, но по некоторым причинам отказался, поэтому просто кровавые отпечатки... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 20 октября 2007 А и правда на слово "лгал" похоже. Ну правда же? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Happy 68 Опубликовано: 24 декабря 2007 А и правда на слово "лгал" похоже. Ну правда же? а по-моему на кал похоже.... ааааааа чувак, не парся, у меня вечно глюки , все норм Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах