TiR 50 Опубликовано: 19 октября 2007 Полгода назад от делать нечего склепал небольшой инди-квест на "движке" проги для создания автозапусков(!). Особенности: 1.Небольшой квест в стиле "хоррор" с несколькими локациями. 2.Все фоны - это отрендеренные сцены в 3D Max, частично анимированные. 3.Видеовставки. 4.Несколько загадок, над которыми придется подумать. 5.Действие происходит в небольшом доме вдали от цивилизации 6.Есть сюжет :D 7. Отзывы на др. форуме положительные :D Лежит здесь PS Оставляйте свои комментарии PPS Игра может быть без музыки - это из-за кодеков, точнее их отсутствия. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kristall 257 Опубликовано: 19 октября 2007 Блин, с удовольствием скачал бы и поиграл, но через свой погааный инет я не могу скачать даже екачественную песню. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 20 октября 2007 А через какую прогу запускать? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 20 октября 2007 Там mdf файл для виртуального диска. Надо его заэмулировать с помощью алкоголя 120, например, а потом через автозапуск запустится. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 20 октября 2007 А, ясно. Щас заценю) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 20 октября 2007 жду оценки Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 20 октября 2007 Я вот вчера ещё скачал, но как-то алкоголь не хочется ставить... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 20 октября 2007 Эээх, иначе нельзя, екзешник не будет запускаться на др. компах... в чем касяк, сам не знаю.... хотя догадываюсь... у самого екзешники перестают работать , mdf или запись на диск единственный выход. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 21 октября 2007 Все сделал как ты сказал. Запускаю, но выскакивает какая то ошибка.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 21 октября 2007 должно быть так - эмулируешь на вирт. диск и игра запускается через автозапуск. Выскакивает ошибка? PS Какая-то дурацкая прога , после создания образа не должно быть проблем... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 21 октября 2007 А по-нормальному как-нибудь нельзя запустить? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 21 октября 2007 могу, конечно, выложить архивом саму игру, вот только почему-то екзешник на др. компах не всегда запускается .... так и не понял что за фигня такая... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 550 Опубликовано: 21 октября 2007 А можно хотя бы на скриншоты глянуть? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 21 октября 2007 Я я заэмулировал файл с игрой на виртуальный диск с помошью программы Deamon Tools 4.0. После этого, появляется окно автозапуска, я открываю диск, на нем несколько файлов, и папка "Data" Нажимаю на файл "AUTORUN", и высвечивается сообщение об ошибке... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 21 октября 2007 Да, это тупая прога... у мня и у др. таких проблем не было, автозапуском по идее должно запускаться... скриншоты вот, что-то забыл совсем о них : PS Подумаю, что еще можно сделать... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 25 октября 2007 В общем, ничего нельзя поделать, разве что могу экзешник скинуть, но не факт, что пойдет . Сейчас создаю 2 часть игры, качеством и сюжетом ессно лучше, с новыми фишками типа диалогов и т.д., там уже никаких проблем с екзешником не будет, лично все проверю . Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 25 октября 2007 Скидай екзешник, что ли. Может пойдет. А то эта что то вообще не идет... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 25 октября 2007 Вечером скину. Вообще очень странно. Выложил образ в осла, у всех, кто скачал, проблем не было. Закинул этот образ в архив, залил на свой сайт, екзешник уже не запускается 8-0 ... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 25 октября 2007 Патч к Silent house . Надо заменить все файлы в корне игры. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 12 ноября 2007 Итак, сделал репак игры, теперь все запускается, проверено на др. компах, с использованием алкоголя 120%, но и другие виртуальники подойдут. Брать здесь Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах