ADA Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Мне очень нравится такая музыка а вам? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Так Fall Out Boy это ж помему не эмо... хотя фиг его знает, но я раньше считал что это поп панк рок. В принципе, никак не отношусь Мне, как бы, и не то чтобы нравится эта музыка, но и протв ничего не имею. Мне в общем всёравно. AFI пару песен иногда могу послушать, (Miss murder, Leaving Song pt.2, и т.д.) но так, особым фанатом не являюсь. А, чуть не забыл, есть еще одна эмо банда, которая одно время мне даже нраваилась - это Flyleaf. Но, она мне нравится даже не так изза музыки, как изза женского вокала. Редко найдеш рок с девушкой на вокале :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slay3r Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 если слушать эмо то тока эмо-кор. кстати фолы не эмо, это поп панк. оч всем рекомендую группу Alesana вокал отличный и песни куль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ADA Опубликовано: 28 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Да знаю такую группу!Хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Alesana вокал женский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slay3r Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 вокал мужской, но там чел так поет что мне казалось сначала что поет девушка, голос оч красивый =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerHen’ry Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 вокал мужской, но там чел так поет что мне казалось сначала что поет девушка Такое Амадеусу не нравится %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slay3r Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 вокал мужской, но там чел так поет что мне казалось сначала что поет девушка Такое Амадеусу не нравится %) ну что поделать, мне вот например не нравица моя классная руководительница, но это не мешает мне рационально себя с ней вести и не слать ее на Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Такое Амадеусу не нравится %) Ага Хотя в некатарых случаях, бывает что у чувака вроде и женствинный голос, но капец какой трогательный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктор Селиванов Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Кто-нить знает про токио-хотель много? Если да, то вопрос: правда, что их солист носит бюстгалтер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ADA Опубликовано: 10 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2007 Кто-нить знает про токио-хотель много? Если да, то вопрос: правда, что их солист носит бюстгалтер? Не знаю не знаю!Ха!Всё может быть!Он на бабу пахож так ваще!Хе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amadeus Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Я вообще сначала даже и неподозревал что он парень. Это мне так, сказали. А то я еще думаю - какая девушка некрасивая, жуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slay3r Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 да токио бардель ваще сакс и не эмо, их тока 12 13 летние дефки слушают, при этом они надеяца побывать на концерте и понравица солисту ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaSombra Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Мне нравится только Panic! at the disco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slay3r Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Мне нравится только Panic! at the discoэт вапсчет тоже поп панк, как и фолы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaSombra Опубликовано: 26 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Мне нравится только Panic! at the discoэт вапсчет тоже поп панк, как и фолы =) Тогда я пас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Rain Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Отношусь к такой музыке довольно прохладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister_}{ Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Отношусь по принципу "есть и есть" Не слушаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Rain Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Mister_}{, ну и правильно. Нефиг бошку всякой дурней забивать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister_}{ Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Silent Rain, Бошку надо забивать правильной дурней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас