ADA 0 Опубликовано: 20 октября 2007 Мне очень нравится такая музыка а вам? :D Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 21 октября 2007 Так Fall Out Boy это ж помему не эмо... хотя фиг его знает, но я раньше считал что это поп панк рок. В принципе, никак не отношусь Мне, как бы, и не то чтобы нравится эта музыка, но и протв ничего не имею. Мне в общем всёравно. AFI пару песен иногда могу послушать, (Miss murder, Leaving Song pt.2, и т.д.) но так, особым фанатом не являюсь. А, чуть не забыл, есть еще одна эмо банда, которая одно время мне даже нраваилась - это Flyleaf. Но, она мне нравится даже не так изза музыки, как изза женского вокала. Редко найдеш рок с девушкой на вокале :D Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slay3r 0 Опубликовано: 28 октября 2007 если слушать эмо то тока эмо-кор. кстати фолы не эмо, это поп панк. оч всем рекомендую группу Alesana вокал отличный и песни куль Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADA 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Да знаю такую группу!Хорошая! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 29 октября 2007 Alesana вокал женский? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slay3r 0 Опубликовано: 30 октября 2007 вокал мужской, но там чел так поет что мне казалось сначала что поет девушка, голос оч красивый =) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 30 октября 2007 вокал мужской, но там чел так поет что мне казалось сначала что поет девушка Такое Амадеусу не нравится %) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slay3r 0 Опубликовано: 30 октября 2007 вокал мужской, но там чел так поет что мне казалось сначала что поет девушка Такое Амадеусу не нравится %) ну что поделать, мне вот например не нравица моя классная руководительница, но это не мешает мне рационально себя с ней вести и не слать ее на Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 7 ноября 2007 Такое Амадеусу не нравится %) Ага Хотя в некатарых случаях, бывает что у чувака вроде и женствинный голос, но капец какой трогательный... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 8 ноября 2007 Кто-нить знает про токио-хотель много? Если да, то вопрос: правда, что их солист носит бюстгалтер? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADA 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Кто-нить знает про токио-хотель много? Если да, то вопрос: правда, что их солист носит бюстгалтер? Не знаю не знаю!Ха!Всё может быть!Он на бабу пахож так ваще!Хе! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 11 ноября 2007 Я вообще сначала даже и неподозревал что он парень. Это мне так, сказали. А то я еще думаю - какая девушка некрасивая, жуть... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slay3r 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 да токио бардель ваще сакс и не эмо, их тока 12 13 летние дефки слушают, при этом они надеяца побывать на концерте и понравица солисту ))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaSombra 1 Опубликовано: 21 ноября 2007 Мне нравится только Panic! at the disco Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slay3r 0 Опубликовано: 25 ноября 2007 Мне нравится только Panic! at the discoэт вапсчет тоже поп панк, как и фолы =) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaSombra 1 Опубликовано: 26 ноября 2007 Мне нравится только Panic! at the discoэт вапсчет тоже поп панк, как и фолы =) Тогда я пас Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 19 декабря 2007 Отношусь к такой музыке довольно прохладно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister_}{ 1 Опубликовано: 21 декабря 2007 Отношусь по принципу "есть и есть" Не слушаю) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 22 декабря 2007 Mister_}{, ну и правильно. Нефиг бошку всякой дурней забивать ;) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister_}{ 1 Опубликовано: 22 декабря 2007 Silent Rain, Бошку надо забивать правильной дурней Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах