KaLeM 0 Опубликовано: 20 октября 2007 я конечно понимаю что это вопрос ламера но я не магу найти))) скажите как сделать чтобы дальность видимости была дальше)) а то ваще ничё не видно))) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ditishem 113 Опубликовано: 21 октября 2007 KaLeM, а разве есть такая функция? Лично я только знаю о FPS, которое открывается после первого прохождения. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 21 октября 2007 Так задумано, дальность видимости ну никак нельзя изменить Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 21 октября 2007 А что не видно-то? оО Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 21 октября 2007 Вроде нормальная дальность... Может шумовой эффект убрать надо? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах