SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 19 июня 2009 Сильно. Лучше всё-таки сначала "Охоту на овец" прочитать. А вот "Слушай песню ветра" и "Пинбол 1973" не особо важно когда читать. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Element 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Хм, жаль - этого я и боялся. Но раз начал, бросать не буду. У меня почему то всегда так, что фильмы, что игры, что книги - вечно не по порядку читаю. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 19 июня 2009 Ну так надо было хотя бы на дату посмотреть. Или аннотацию сзади прочитать. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Element 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Просто книжный магазин тухлый попался, всего две книги Мураками. Охоты на овец не было. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 19 июня 2009 Тогда ладно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Thorn 275 Опубликовано: 19 июня 2009 С охоты на ОВец можно начинать) Плохо понятен Крыса, но потом недолго восполнить) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 13 августа 2009 Прочитала "Дэнс, дэнс, дэнс". Думаю, на двух книгах данного писателя я и "завяжу". Слишком много субъективизма в его творчестве, слишком мало "моего". Хорошая история должна будоражить воображение и чувства. Тут - ничего. ИМХО, конечно же. Хотя со словами он играется вполне сносно. "Одевает" свои мыслишки в яркие краски. За это спасибо. А в целом: каждому своё, Мураками - не мне. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Thorn 275 Опубликовано: 27 августа 2009 о, нет) вы не правы) это всё более, чем объективно) жизнь это не устаёт доказывать... а главное, подходит под всех... В отличие от, скажем, Палаников и Уэлшей и всяких однофамильцев, с которых с ума все посходили Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 27 августа 2009 В отличие от, скажем, Палаников и Уэлшей и всяких однофамильцев, с которых с ума все посходили Я их не читаю. а главное, подходит под всех... Тогда представляю Вашему вниманию исключение в моём лице. Наверное, просто не сошлись реальностями. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Thorn 275 Опубликовано: 27 августа 2009 Его реальность в символах. Поэтому можно понять, как захочешь - к этому он и призывает. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 27 августа 2009 А можно пример какого-нибудь символа?) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 27 августа 2009 У меня даже мать Мураками читает. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Thorn 275 Опубликовано: 27 августа 2009 Всё его творчество это иносказание, поэтому и выдают за фантастику. тот же человек-овца... это и тип людей, склонных к одиночеству, в лице отдельного карлика... и дух Крысы... и альтер-эго главного героя... а кто-то может и себя в нём найдёт... Харуки разрешает видеть всё, как угодно... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 7 ноября 2012 Начал читать «Страну Чудес без тормозов и Конец Света». Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 17 Опубликовано: 19 ноября 2012 Прочел Послемрак. Скууууука. А вот Норвежский лес зацепил. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Restless Dream 1 Опубликовано: 27 ноября 2012 Много чего читала у него...Больше всего понравились книги "Охота на овец", "Кафка на пляже", "К югу от границы на запад от солнца", "Подземка" (очень проникновенно), "Норвежский лес" начала читать после просмотра фильма (что было ошибкой), сборник рассказов "Токийские легенды" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 5 января 2013 «Страна Чудес без тормозов и Конец Света» на текущий момент мой любимый роман. На днях прочитал. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NET!K 4 Опубликовано: 17 марта 2013 Собираюсь три тома купить 1q84. Кто нибудь читал? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах