TiR 50 Опубликовано: 31 октября 2007 Вопросы прикольные, но парочка из них убила своей сложностью, типа: Из четвертой части игры мы узнаем, что в этом городе находится зоопарк, в котором проживает моржиха Уолли с детенышем Вопросик, блин... Тест на знание Silent Hill Ваш результат: Вы неплохо знаете СХ Вы многое знаете о Silent Hill, но что-то осталось за пределами вашего внимания. Возможно, вы давно играли в эту игру и уже не помните всех подробностей. PS Так и есть Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 31 октября 2007 Вы многое знаете о Silent Hill, но что-то осталось за пределами вашего внимания. Возможно, вы давно играли в эту игру и уже не помните всех подробностей. На самом деле многие названия особенно на английском языке я просто не обращала на них внимания.............. А так многое знаю но вот про Silent Hill 4 играла только один раз. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 31 октября 2007 НА ЭТОМ ПОКА ВСЁ. ВАШ РЕЗУЛЬТАТ: ВЫ НЕПЛОХО ЗНАЕТЕ СХ Вы многое знаете о Silent Hill, но что-то осталось за пределами вашего внимания. Возможно, вы давно играли в эту игру и уже не помните всех подробностей. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 31 октября 2007 Вы многое знаете о Silent Hill, но что-то осталось за пределами вашего внимания. Возможно, вы давно играли в эту игру и уже не помните всех подробностей. У всех что ли один результат? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 1 ноября 2007 да на 1-2 вопроса неправильно ответишь, вот такой и результат... Кто например знает в каком городе находится зоопарк, в котором проживает моржиха Уолли с детенышем? вот и результат такой... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amadeus 23 Опубликовано: 1 ноября 2007 А может я просто не труЪ фанат? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abberline 7 Опубликовано: 1 ноября 2007 Ваш результат: Вы хорошо знаете СХ Вы увлекаетесь этой игрой и знаете многое о ней. Вы ответили правильно на большинство вопросов, но некоторые вызвали затруднение. Результата "Вы просто монстер, знаете Silent Hill в совершенстве" вообще нету, чтоль? Если я попалась, то только на одном вопросе, в остальных уверена. =/ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 1 ноября 2007 Перепройдите опрос заново, ответив правильно на тот вопрос, вот и узнаешь, какой будет результат при 100%-ой правильности =) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abberline 7 Опубликовано: 3 ноября 2007 А я и сейчас не знаю, какой там ответ на 100% правилен. %) /Да, мне лень рыться в матчасти./ Это вопрос об улицах. Кажется: по какой из них можно добраться до парка развлечений. Я ответила, что Bachman Road. Вообще, истинно хардкорный вопрос там кто-то предложил в комментах. Что-то типа: "Что находилось в больничной палате с тем же номером, который был у квартиры, в которой жил Генри? а) аптечка; б) медсестра..." и т.п. %) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 3 ноября 2007 Сие уже бред...С таким же успехом можно создать еще сотни вопросов на которые никто и не ответит... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 3 ноября 2007 Ну почему же сразу бред? В несколько изменённом варианте можно было бы и такой вопрос задать. Изменённом, потому как надо учитывать, что на лёгком уровне сложности там аптечка будет, а на сложном - уже не факт Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СorpseBride 24 Опубликовано: 6 ноября 2007 А ваще есть зоопарк с какой то там моржихой? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent boy 100 Опубликовано: 14 ноября 2007 А ваще есть зоопарк с какой то там моржихой? Конечно, в Silent Hill 4. Надо радио включить в квартире Генри и там про это скажут... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister_}{ 1 Опубликовано: 15 ноября 2007 Вы многое знаете о Silent Hill, но что-то осталось за пределами вашего внимания. Возможно, вы давно играли в эту игру и уже не помните всех подробностей. А моржиха Уолли находится вроде в спрингфилдском зоопарке Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Destiny 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 На этом пока всё. Ваш результат: Вы неплохо знаете СХ Вы многое знаете о Silent Hill, но что-то осталось за пределами вашего внимания. Возможно, вы давно играли в эту игру и уже не помните всех подробностей. Я не помню только ОЧЕНЬ мелких подробностей. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pinkey 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 На этом пока всё. Ваш результат: Вы хорошо знаете СХВы увлекаетесь этой игрой и знаете многое о ней. Вы ответили правильно на большинство вопросов, но некоторые вызвали затруднение Мда чото гениев нету)) над акагонить из Силент теам заставить пройти посморим сока у них бут Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldRoger 148 Опубликовано: 18 декабря 2007 Вы многое знаете о Silent Hill, но что-то осталось за пределами вашего внимания. Возможно, вы давно играли в эту игру и уже не помните всех подробностей. скорее подробности в пятницу играл Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 18 декабря 2007 тут один ответ на все, я проверял. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiR 50 Опубликовано: 18 декабря 2007 Гы-гы, прикол Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 968 Опубликовано: 18 декабря 2007 У меня тоже самое было Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах