Werkelmann 352 Опубликовано: 10 мая 2008 Ну что-то типо того: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 10 мая 2008 Я свою летнюю версию позже сделаю. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RottenPotato 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 23 июня 2008 Представил себе внешность Дугласа, когда он еще был молодым =] Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 23 июня 2008 Demenchev, ты же это ещё 4-ого марта представлял оО Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 23 июня 2008 Я уже и забыл ^________^ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 23 июня 2008 Ты его два раза сделал точь-в-точь одинаковым? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 23 июня 2008 Нет, у меня где-то ссылка была ^___^ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 23 июня 2008 Нет, у меня где-то ссылка была ^___^ До этого ты сказал: "Ага, даже самому не вериться..." Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demenchev 128 Опубликовано: 23 июня 2008 Обмануть не получилось xDDDDDDDDDDDDD Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 23 июня 2008 SerHen'ry не обманешь Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 28 августа 2008 Это я сейчас примерно так выгляжу. А рядом какой-то мега-крутой паренёк... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Креветка 16 Опубликовано: 28 августа 2008 какой-то мега-крутой Что значит какой-то ??Это стопудово Андрей! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 28 августа 2008 Креветка, ну если ты его видела на фотке, то ДА) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Креветка 16 Опубликовано: 28 августа 2008 Уолти....) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 28 августа 2008 Креветка, что-то он у тебя на девушку похож)))) Глаза бы немного поменять, да причёску - было бы отпадно. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Креветка 16 Опубликовано: 28 августа 2008 Ну......)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antidarkness 432 Опубликовано: 28 августа 2008 Креветка, уже круче! А у него глазёнки точно зелёные? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Креветка 16 Опубликовано: 28 августа 2008 МНЕ ли не знать Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 29 августа 2008 fr47 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах