RottenPotato 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 А как хотя бы английскую лицензионку установить без зависаний? У меня сразу зависает при запуске через ЕХЕшник (перепробовал 3 штуки)... Пробовал с русификатором с Хомтауна - ничего... .Я уж на русифицированную не надеюсь. мне бы хоть в аглицкую поиграть..... Я с ума скоро сойду.... Все дело в карте наверн? Geforce 4 MX у меня долбаный.... Ни в одну игру толком не могу поиграть!!(((( Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RottenPotato 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Ну подскажите хоть кто-нибудь! Чувствуется в этот вечер еще одна душа уйдет в лучший мир.... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 7 ноября 2007 Что-то я не помню насчёт Geforce 4 MX для Silent Hill 2. Там сзади на коробочке должно быть написано, поддерживается или нет. Может на всякий случай патчик попробовать? Silent Hill 2_nvidia.zip Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RottenPotato 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Написаны карты Geforce 2,3,4 а вот насчет Geforce 4 MX 440 я не знаю, если это не одно и тоже..( Но спасибо, я попробую Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RottenPotato 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Урээй!!! SerHen'ry, я вам чрезмерно благодарен.Аригато гузеймасу, как говорится. Надеюсь далее все будет идти нормально Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 7 ноября 2007 Запустилась всё же? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RottenPotato 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Да, только вот когда дошел до первой встречи с босом, чет зависло...Надеюсь не повторится Эх...вспомнилось былое) Хотя что там вспоминать... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shape 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Скачал Silent Hill 2 Director`s Cut, установил, при запуске чёрный экран и всё, звука нет.., ставил два патча с Ag.ru, не помогли, оч хочу поиграть. Система: Xp Sp3 Core 2 Duo E6550 2.4Ghz 2Gb GeForce 8600 GTS 256mb Заранее спасибо за помощь, надеюсь на вас Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 1 августа 2008 А русификатор ставили? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shape 0 Опубликовано: 1 августа 2008 нет, но думаю, что перевод текста не повлияет, можно ссылку? Silent Hill 2 скачан вот отсюда Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 1 августа 2008 У меня был чёрный экран, когда какой-то русификатор ставил. Вообще вторая часть очень капризная. P.S. А если надо перевод, то он в этой теме есть. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shape 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Можно вопрос не по теме? Ты следишь за новыми постами на форуме через RSS в Safari? Если да то как добавить форум в RSS? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 507 Опубликовано: 1 августа 2008 У форума нет RSS. Если хочешь следить за какой-то темой, то внизу формы ответа нужно поставить галочку "Отправлять уведомления об ответах на e-mail". Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shape 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Запустилась,уж лучше бы не запускалась жесть а не игра )),спасибо,прохожу без прохождения,помог патч на 2 ядерные процессоры, который вместе с руссиком идёт. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Нечего против русификатора но хороший crack (megagames) который был создан когда 2х ядерные процессоры ещё фантастикой были, я немоту называть пэчем. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shape 0 Опубликовано: 2 августа 2008 FFreAK-47 писал: Нечего против русификатора но хороший crack (megagames) который был создан когда 2х ядерные процессоры ещё фантастикой были, я немоту называть пэчем. Стукни в аську 9339883 Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 2 августа 2008 смотри PM Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolyan366 91 Опубликовано: 3 августа 2008 FFreAK-47 писал: Нечего против русификатора но хороший crack (megagames) который был создан когда 2х ядерные процессоры ещё фантастикой были, я немоту называть пэчем. Пожалуйста: либо расшифруй, либо расставь запятые... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFreAK-47 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Мне не до этого кому надо поймёт. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soer 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Парни, у меня GeForce 8400, даже не заходит в нее вообще... подскажите что делать?... МОжет патчик подойдет??? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах