Весельчак 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Мне очень нравится эток коллектив (и их музыка, конечно тоже) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 23 августа 2006 Мне тож нравится Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 23 августа 2006 Раньше нравилось, теперь не очень, но послушать можно =) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScreaMaR 10 Опубликовано: 23 августа 2006 ненрафа) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 24 августа 2006 Не, я погу посмотреть выступления t.A.T.u. заграницей. Мне нравится, когда они в Японии выступают Прям аж гордость за девчонок берёт!... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 2 Опубликовано: 24 августа 2006 Да ну, марионетки продюссеров, что в них интересного то? Из музыки только самые хиты и стоящие имхо, конечно же Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 25 августа 2006 Да уж, первый альбо намного лучше. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 25 августа 2006 Да уж, первый альбо намного лучше. Первый? Тот, что "200 по встречной"? Мне вообще не нравится. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 25 августа 2006 Да уж, первый альбо намного лучше. Первый? Тот, что "200 по встречной"? Мне вообще не нравится. а какой нравится? второй? ("люди-инвалиды") Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 25 августа 2006 Ну да, только не "Люди-инвалиды", а "Dangerous and Moving". А в первом альбоме нет ничего интересного, кроме пары треков... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 25 августа 2006 Дай угадаю: "Я сошла с ума" и "Нас не догонят" - верно? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 25 августа 2006 Дай угадаю: "Я сошла с ума" и "Нас не догонят" - верно? Ну да. 1. Клоуны - нормальная... 2. 30 Минут - тоже ничего, но нудноватая... 3. Досчитай До Ста - засунули на диск из-за нехватки песен... 4. Зачем Я - нормальная, только слова поразнообразней нужны... 5. Нас Не Догонят - в комментариях не нуждается... 6. Я твоя Не Первая - больше mix нравится, назвать надо было "Покажи Мне Любовь"... 7. Робот - также засунута на диск из-за нехватки песен... 8. Мальчик-Гей - музыка лучше в английской версии... 9. Я Твой Враг - не нравится... 10. Я Сошла С Ума - в комментариях не нуждается... 11. 11 30 Минут (Moskow Grooves Institute Remix) - не нравится... 12. Мальчик-Гей (That Black Remix) - не нравится... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 25 августа 2006 При всей свой любви к ремиксам могу сказать - треки 11 и 12 - полное Г... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisha 0 Опубликовано: 25 августа 2006 раньше даже слушала Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 25 августа 2006 При всей свой любви к ремиксам могу сказать - треки 11 и 12 - полное Г... Да, мне они тоже не нравятся... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 25 августа 2006 А вот мой любимый ремикс на композицию "Я сошла с ума" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor-BAD 0 Опубликовано: 26 августа 2006 Я тоже раньше слушал, первый альбом послушал и перестал... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crush 0 Опубликовано: 26 августа 2006 А меня иногда припирает взять да послухать Dangerous and moving да еще парочку трэков... А так, полностью согласен: марионетки продюссеров, что в них интересного то? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 26 августа 2006 "Марионетками" они были раньше... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 0 Опубликовано: 27 августа 2006 Да уж, их первый продюсер был урод моральный. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах