Silent Rain 2 010 Опубликовано: 14 декабря 2007 Терпеть не могу этих "Тату" Явная попса Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 527 Опубликовано: 15 декабря 2007 Блин, релиз альбома перенесли на апрель 2008 года. Ну ладно, пусть пока Юлька рожает и приходит в себя %) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 2 010 Опубликовано: 16 декабря 2007 Блин, релиз альбома перенесли на апрель 2008 года. Ну ладно, пусть пока Юлька рожает и приходит в себя %) Скажи Генри, ты их фан? У тебя есть все их альбомы? Потому что лично у меня из ВИА Гры есть только четыре их песни в формате MP3, скачанные из Инета. Мне нравится только 4 их последние работы ("Обмани, но останься", "Л.М.Л.", "Цветок и нож" и "Поцелуи")!!! Все остальное я считаю дерьмом. Вот так Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister_}{ 1 Опубликовано: 16 декабря 2007 А мне не нравятся ни тату ни виагра Бейте меня лопатой)) Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 16 декабря 2007 У меня один вопрос: надеюсь не осталось идиотов, которые верят в то, что они лесбиянки? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 527 Опубликовано: 16 декабря 2007 Скажи Генри, ты их фан? У тебя есть все их альбомы? Странный вопрос. Я встречался с ними (давным-давно, правда), я имею все их альбомы (да, естественно, блин...), у меня куча журналов, с их изображением на обложке, у меня есть их редкие фотографии, которые я покупал за немалые деньги, у меня есть куча материалов с записанными выступлениями, у меня даже был адресок Юльки, который я потерял :[ Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 2 010 Опубликовано: 17 декабря 2007 Скажи Генри, ты их фан? У тебя есть все их альбомы? Странный вопрос. Я встречался с ними (давным-давно, правда), я имею все их альбомы (да, естественно, блин...), у меня куча журналов, с их изображением на обложке, у меня есть их редкие фотографии, которые я покупал за немалые деньги, у меня есть куча материалов с записанными выступлениями, у меня даже был адресок Юльки, который я потерял :[ ОМГ!!!!!!!!!!! Да ты даже не фан, ты фанатищеееееееее Я вообще не люблю от чего-либо фанатеть. Я считаю это - пустой тратой времени. Если мне что-то нравится, то оно мне просто нравится, но фанатеть от этого я точно не стану! Мне уже хватило в свое время фанатизма от Сайлент Хилла. Потом в его сторону смотреть не мог :D Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 527 Опубликовано: 17 декабря 2007 Да ты даже не фан, ты фанатищеееееееее t.A.T.U. - это наше всё!!! По крайней мере, для меня... Видео "Белый Плащик", неделю назад загруженное поклонниками t.A.T.u. на youtube.com, занимает 1, 2 и 8 места одновременно в top-10 самых просматриваемых видео в России за последний месяц. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 2 010 Опубликовано: 17 декабря 2007 И снова как говорится, на вкус и цвет товарища нет Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mister_}{ 1 Опубликовано: 17 декабря 2007 О_____о я ТАК даже от Ангизии не фанател о_____О Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 2 010 Опубликовано: 17 декабря 2007 О_____о я ТАК даже от Ангизии не фанател о_____О Та не говори Я от Silent Hill в 15 лет фанател меньше, чем он сейчас от своих этих, каких их там, ооо... вспомнил - "Тату" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elko 5 Опубликовано: 17 декабря 2007 А это они Rammstein в песне Moskau подпевают? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 2 010 Опубликовано: 18 декабря 2007 А это они Rammstein в песне Moskau подпевают? Это та, где они еще подпевают "Пионеры на ветру песни Ленину поют"? Долго ржал с этой песни Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 18 декабря 2007 Нет это не они. Продюссер Та.ту. (фактический создатель идеи лесбиянок-школьниц) увлекается наркотой, и, из-за этого сорвался контракт с тату. В песне подпевкой идут две стриптизерши из бара "блеый медведь" Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keepling 1 Опубликовано: 18 декабря 2007 Стриптизёрши из бара "Белый Медведь" пели под фонеру на Московском концерте Rammstein. Эту песню в оригинале исполняла эстонская певица Виктория Ферш, которая проживает сейчас в Германии. Первоначально эту песню планировали спеть с t.A.T.U., но проблемы девушек, возникшие с их продюссером так и не воплотили эту задумку в реальность. А песня очень даже хорошая! Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Селиванов 426 Опубликовано: 18 декабря 2007 Ну с незна чительными добавлениями, информация полна! А та.ту это устаревшая версия Миннет Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 527 Опубликовано: 18 декабря 2007 Это та, где они еще подпевают "Пионеры на ветру песни Ленину поют"? Во-первых, не они, во-вторых, "Пионеры там и тут песни Ленина поют". А мне вот эта песня нравится: Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keepling 1 Опубликовано: 18 декабря 2007 Какой кошмар... Больше ничего по этому поводу сказать не могу. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 527 Опубликовано: 18 декабря 2007 Аж мурашки по телу. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 2 010 Опубликовано: 18 декабря 2007 Ну с незна чительными добавлениями, информация полна! А та.ту это устаревшая версия Миннет Я что-то слышал о группе Миннет, но тогда подумал, что это какой-то прикол Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах