Silent Rain 1 966 Опубликовано: 17 ноября 2007 Кто-нить в курсе, издавились ли саундтреки (OST'ы) к играм Max Payne 1 и Max Payne 2 ОФИЦИАЛЬНО или только Game Rip??? Это крайне важно! Потому что лично я так и не нашел в Инете обложек этих ОСТ'ов... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 18 ноября 2007 Вот скриншот из финальных титров. Правда, опять-таки, там нет ни слова о том, что официально был выпущен саудтрек. Мало того, на всех сайтах, где мне попадался ОСТ из MP2 был треклист ровно из 23 треков. Вот пример: http://musicfond.com/soundtrack.phtml?id=99470#1. Я скачал оттуда этот ОСТ и заодно вытащил музыку из самой игры (она там в RAS-формате запакована). Ну и сравнил продолжительность композиций из игры и из этого самого ОСТ'а, что был на сайте. Продолжительность абсолютно всех треков что там, что там - одинакова! Это говорит о том, что перед нами все-таки рип и ОФИЦИАЛЬНО этот ОСТ так и не выходил, верно? Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 18 ноября 2007 Вот скриншот из финальных титров. Правда, опять-таки, там нет ни слова о том, что официально был выпущен саудтрек. А разве в титрах бывает информация об ОСТе? Он, к тому же, выходит гораздо позже, нежели сама игра. Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 19 ноября 2007 Вот скриншот из финальных титров. Правда, опять-таки, там нет ни слова о том, что официально был выпущен саудтрек. А разве в титрах бывает информация об ОСТе? Он, к тому же, выходит гораздо позже, нежели сама игра. Короче, порылася я в Инете на эту тему и ничего не нашел Видать, действительно официально саундтреки так и не выходили. Остается только делать Game Rip Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerHen’ry 4 506 Опубликовано: 19 ноября 2007 Короче, порылася я в Инете В первую секунду подумал, что ты - девочка... о.о Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent Rain 1 966 Опубликовано: 20 ноября 2007 Короче, порылася я в Инете В первую секунду подумал, что ты - девочка... о.о Гыыы, ну лоханулся малек... У кого не бывает... Ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах